Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Чесать пузико своим тараканам чужими руками нихуя не норма, джинксик. Это манипуляции и попытка втянуть тебя в токсичные отношения. Нахуй таких спасибо, друг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 22 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Абсолютно. У меня каждый раз такое Тебя я тоже считаю лохом, а себя богиней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Только что, Робкий двухметровый мулат сказал: спасибо, друг Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 22 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 1 минуту назад, Робкий двухметровый мулат сказал: спасибо, друг Не слушай его, он тебе не друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 9 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал: чат, нужна помощь: . нормально ли это? . это же звоночек, да? Чо тут было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Тебя я тоже считаю лохом, а себя богиней. Не беда, это взаимно 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 5 минут назад, Scalette сказал: После этого форума я думаю, что я богиня, а вы все лохи, это нормально? Ненормально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 22 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 10 минут назад, Робкий двухметровый мулат сказал: нормально ли это? да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Не слушай его, он тебе не друг. онлайн друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Только что, Scalette сказал: Не слушай его, он тебе не друг. Вот уж кому-кому на этом форуме, а ему точно друг. Он мне здорово помог, я такие вещи не забываю. 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 22 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 2 минуты назад, Devushka сказал: Ненормально Я уже выбрала правильный на мой взгляд ответ. Нормально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Только что, Аркутаран сказал: Вот уж кому-кому на этом форуме, а ему точно друг. Он мне здорово помог, я такие вещи не забываю. блыд, это когда я успел? но в любом случае, я думаю ты прав,нефиг там дальше ловить. думаю, кто теперь придет избивать меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 22 июля 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Кстати, где там Скуба с его темами-алтарями хтоническим богиням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аркутаран Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 1 минуту назад, Робкий двухметровый мулат сказал: блыд, это когда я успел? не важно. Но плюсики в карму ты себе тогда заработал, и они вернулись. 1 1 Не влюблядься, не усугублядь, не расслаблядься — вот то жизненное кредо, которого я не придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Робкий двухметровый мулат Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 я всем помогаю. и той тоже здорово помогал, когда у нее были серьезные траблы. но теперь началась уже такая фигня, я думаю это не норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения