Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли
13 минуты назад, Пфф сказал:

Довайте!!!! Блин, один хорарщик по теме отписался...это фсе????

Адекватные астрологическим запросам хоращики, которые реально верят в свои бредни, попрятались на время этого их ретро меркурия совместно с ретро сатурном. 

• Like 1
  • Haha 1

• Тролли

Кстати, кого-то там картинки с херами напрягали. Вот скидываю в полном объеме картину с которой я вырезала кусок для аватарки, просто, чтобы вы знали, и каждый раз как её видели вспоминали, если конечно не послушались совета и всё еще меня не  заигнорили. 

Toshio-Saeki-8.jpg

59 минут назад, Scalette сказал:

Кстати, кого-то там картинки с херами напрягали. Вот скидываю в полном объеме картину с которой я вырезала кусок для аватарки, просто, чтобы вы знали, и каждый раз как её видели вспоминали, если конечно не послушались совета и всё еще меня не  заигнорили. 

Пиздец ты ебанутая....)))

Это про тебя ....Но это "с любовью" тыж понимаешь...

5d556f58e761.jpg

• Тролли
14 минуты назад, Скуба сказал:

Пиздец ты ебанутая....)))

Куда мне до всех местных вместе взятых. Смотри, ведь у тебя точно за эклиптику вылетел Меркурий в рыбах, ты же пиздишь сам не понимая, как одно связывается с другим. 

• Haha 1

1 час назад, Scalette сказал:

Toshio-Saeki-8.jpg

Самая странная рожа у того, который за дверьми. 

18 минут назад, Scalette сказал:

Куда мне до всех местных вместе взятых. Смотри, ведь у тебя точно за эклиптику вылетел Меркурий в рыбах, ты же пиздишь сам не понимая, как одно связывается с другим. 

симптоматично что тебе "лайки" ставит самый главный "местный недоёб". Вот что важно....Мы же просто так, - просто наблюдаем....

И да, "я знаю, что ничего не знаю....". (иди гугли дура). Так когда-то было сказано. И очень метко. 

• winki 1

• Тролли
2 минуты назад, Скуба сказал:

я знаю, что ничего не знаю....

Еще один Сократ недобанный.  Ну хоть про недоёб, в отличии от Сократа, ты то точно знаешь.  

• Тролли

Скуба, знаешь в чем разница между тобой байками про Сократа, ты приходишь в бабский террариум и трахаешь мозги местным дурам, а с Сократом было всё наоборот, он приходил домой и ему трахала мозги жена. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности