Тролли Sosedka Опубликовано: 13 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 О,кстати ещё. у матери луна в скорпе, а у меня солнце 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 3 часа назад, Ромашка" сказал: Мне, кажется,если нет попаданий,то ребёнок не родной. По карте же можно как-то определить это кровные родители или нет? Ну вы сказанули... Не надо так буквально воспринимать. Могут быть просто совпадения по энергетике. Например, Скорпион = 8 дом = аспект от Плутона. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 17 минут назад, Астроняшка сказал: Ну вы сказанули... Не надо так буквально воспринимать. Могут быть просто совпадения по энергетике. Например, Скорпион = 8 дом = аспект от Плутона. Буквально никто не воспринимает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Абайданышабайданы Опубликовано: 13 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 абайданышабайданы влюбился) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 В 12/9/2019 в 11:34, lelix777 сказал: Девид Рокфеллер. Не очень он спортом занимался. Так и не надо "очень", а спортивная культура у него была, выпускник Гарварда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 21 час назад, Ромашка" сказал: Кто знает? Обязательно ли должен совпадать знак солнечного или асц знака ребёнка со знакам родителей асц или солнечного? Не обязательно, чаще тут ещё Луна вписывается. Могут быть совпадения Мс родителя с одним из светил ребёнка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 14 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 В 28/6/2015 в 22:33, Super Witch сказал: поднимаю вопрос о сущностях внутри человека И чего? Где обсуждение о сущностях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 41 минуту назад, Teo сказал: И чего? Где обсуждение о сущностях? Фига се, взгляд в прошлое)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Ви таки хочите за это поговорить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Teo Опубликовано: 14 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 1 час назад, Elf сказал: Ви таки хочите за это поговорить? Канешно катим и все сущности офиса сидят в ожидании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 1 час назад, Teo сказал: Канешно катим и все сущности офиса сидят в ожидании. Сколько в вас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 Де все? Я выпил мне хреново. Морозит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 3 минуты назад, Жэня сказал: Де все? Я выпил мне хреново. Морозит И меня морозит,потому что загрипповала,температура((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 14 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2019 2 минуты назад, Анна100390 сказал: И меня морозит,потому что загрипповала,температура((( А меня фиг знает почему. НАверное каторжный день.. упадок сил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения