Нептунианка Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Только что, Астроняша сказал: А я знаю, потому ни разу в жизни на голову не вставала. Я ж себе не враг (но некоторые в нашей группе встают ) ну и пусть встают. Может им нравится. Я тоже не делаю стойки на голове. Мне еще голова нужна 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 16 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Мне еще голова нужна Зачем она Вам нужна, если в ней....- ПУСТО ? А ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Скуба, че пристал тогда? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Состояние, будто сейчас начнется паническая атака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 16 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 3 минуты назад, Ikanuna сказал: Скуба, че пристал тогда? напомнить просто.....ШТОП не забывали. Ваша "пустота" загружается каким-то "полушизофреническим бредом" извне, там всё это булькает и бродит, а затем - выдавливается наружу-вовне, в виде ваших "измышлизмов" (коих тут уже - немерено). Короче говоря : тяжелый случай. Это так, наблюдения со стороны. Можете не парировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 16 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 5 минут назад, Астроняша сказал: Состояние, будто сейчас начнется паническая атака Мне тоже хуева чёт давление будто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Разбавим тему. Какие самые необычные женские имена вы слышали? У меня преподша была Эмилия. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 1 час назад, Sosedka сказал: Я так рассуждаю, Потому что дома, отвечающие за родителей, совпали с их солнечными знаками мне кажется это интересно У меня 4 дом в Стрельце совпал с папиной деятельностью. И солнце тоже. Даже если брать солнце как управитель 12, все равно Папа супер вписывается в мой натал! Плюсом брат родился стрельцом ещё одна завязка. Хотя асц у него скорп, а в скорпа у меня 3 дом. Все как астроняша Говоит))) А вот маму никак не могу описать 10м домом и Луной. Ну разве что она асц Овна и Луна там же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Скуба, не знала, что пустота вас так привлекает польщена Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 9 минут назад, lelix777 сказал: Разбавим тему. Какие самые необычные женские имена вы слышали? У меня преподша была Эмилия. Удивила мама коллегии Джульетта из МО 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 29 минут назад, Sosedka сказал: Мне тоже хуева чёт давление будто Совсем старая стала...так и сколероз не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 4 минуты назад, sotisfighter:) сказал: Удивила мама коллегии Джульетта из МО Ой, я про 2 соседок забыла, Джульетта и Офелия. Но они армянки. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 46 минут назад, Астроняша сказал: А я знаю, потому ни разу в жизни на голову не вставала. Я ж себе не враг (но некоторые в нашей группе встают ) Делаю стойку на рука и так отжимаюсь. Видимо я враг себе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 16 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 3 минуты назад, Fa$trich сказал: сколероз Чего блеать?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 16 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 4 минуты назад, Fa$trich сказал: Совсем старая стала...так и сколероз не за горами... Скитлзтрянка у меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения