Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, Катюша сказал:

бабушке моей так урезали субсидию что капец, субсидию всего дали 40 грн, одинокой 80 летней старушке

Ужас

Только что, ЦВЯХ сказал:

Ладно, стнами делу не поможешь

это точно, дочка моя приехав с Европы даже по мелочам заметила на сколько там лучше, говорит едешь по Польше, Германии даже вода в стакане в автобусе не шелохнётся , заехали в Украину и началось, так трухает, вода заметно там лучше, и тд по мелочам, и это заметил 12 летний ребёнок. то что тогда говорить о глобальных проблемах. 

Только что, Катюша сказал:

это точно, дочка моя приехав с Европы даже по мелочам заметила на сколько там лучше, говорит едешь по Польше, Германии даже вода в стакане в автобусе не шелохнётся , заехали в Украину и началось, так трухает, вода заметно там лучше, и тд по мелочам, и это заметил 12 летний ребёнок. то что тогда говорить о глобальных проблемах. 

Есть такое слово - Родина!

Интересно Зеленский справится?...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Шура сказал:

Интересно Зеленский справится?...

Нет. Ты считаешь блин что просто комик мог самостоятельно стать президентом? Ха

Я верю в мировое закулисье

• Haha 1

А бенз 95 сколько?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, ЦВЯХ сказал:

Есть такое слово - Родина!

ой она когда увидела спустя 10 дней свою кровать, это надо было видеть - спала крепко 12 часова, борщ это вообще счастье потому что там даже супа не давали, только к воде нашей не привыкнет никак, хотя с фильтра, всё равно во Франции лучше

Реально на укре так же как и в рОсиии(ну считаем что в рашке все гаразд) все можно сделать за 3 года. Ведь - колосальные природные ресурсы, дешевая рабочая сила. Но не дают

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности