Тролли Sosedka Опубликовано: 7 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 А у нас +27 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Была в краснодарском крае этим летом. Ну чо сказать - ЖАРКОВАТА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 7 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 2 минуты назад, Астроняша сказал: Была в краснодарском крае этим летом. Ну чо сказать - ЖАРКОВАТА Летом прям Адок конечно, если не у моря) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 27 минут назад, Sosedka сказал: А у нас +27 Афигеть,Африка))У нас максимум +11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 27 это июльская погода .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 7 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Только что, Виктория89 сказал: 27 это июльская погода .... И ноябрьская в красе С каждым годом осень теплее и теплее у нас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 7 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Рядом с домом школа. Детки в футболках ходят. Я в свою школу в это время года ходила, как рулетик. В шубе и шарф на 100500 оборотов. Одни зенки торчали. Эх, Северная романтика) и варежки на резинках! 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Рядом с домом школа. Детки в футболках ходят. Я в свою школу в это время года ходила, как рулетик. В шубе и шарф на 100500 оборотов. Одни зенки торчали. Эх, Северная романтика) и варежки на резинках! Зимушку хочется ,приезжай в Москву ,в декабре )пока снег ещё белый .,и в воздухе предновогодняя атмосфера 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 7 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Зимушку хочется ,приезжай в Москву ,в декабре )пока снег ещё белый .,и в воздухе предновогодняя атмосфера Да уж( Тут новогодней атмосферы пипец не хватает в декабре. Украшают город, ставят ёлочки, вешают шары. Но так это куцо и нелепо смотрится из-за отсутствия снега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 13 минуты назад, Виктория89 сказал: Зимушку хочется ,приезжай в Москву ,в декабре )пока снег ещё белый .,и в воздухе предновогодняя атмосфера уже несколько лет подряд нормальный снег ложится только в январе, а в декабре - так, какашня какая-то под ногами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 12 минуты назад, Sosedka сказал: Да уж( Тут новогодней атмосферы пипец не хватает в декабре. Украшают город, ставят ёлочки, вешают шары. Но так это куцо и нелепо смотрится из-за отсутствия снега. Чем нелепее, тем лучше.... В Сахаре новогодние елки смотрятся вообще идиотски, поэтому я бы рекомендовал Путину сбросить на Африку 10000000 новогодних елок, чтобы враги затрепетали от ужаса. 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 9 минут назад, Сейлор Сатурн сказал: уже несколько лет подряд нормальный снег ложится только в январе, а в декабре - так, какашня какая-то под ногами... Не спорю ,но тут предновогоднее настроение ,декабрьское .оно сглаживает атмосферу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Шо уже новый год празднуете? Я думаю с семьей поеду на НГ к Гостье Шутка гг 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Зима вообще ужас. Холодно. Снег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Я б поехал куда то в Марокко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения