Виктория89 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 10 минут назад, sotisfighter:) сказал: С чего вдруг-то? Вас пригласить лично пообщаться? Ой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: Не уходи, лучше расскажи где была? Волк на шуру похож Правда похож на Шуру))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Ой) Прошу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 А кто такая "сатисфайтаа" ? Это - чей то клон, или это самостоятельная единица ? Не могу понять.....что-то ходит-бегает....но не характерное....без изюминки, так сказать.....Это вообще человек ? Или бот ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Надо за пивом сходить.....через полчаса магазины закроются..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 ....пиздец ебальник опухший.....двое суток не просыхая....еще и работая параллельно....Только Девы так могут. Срочно нужно два укола ботокса в щечки....и можно идти в магазин..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 8 минут назад, Скубa сказал: А кто такая "сатисфайтаа" ? Это - чей то клон, или это самостоятельная единица ? Не могу понять.....что-то ходит-бегает....но не характерное....без изюминки, так сказать.....Это вообще человек ? Или бот ? Зато ты Скуба с изюминкой)) напоминает... выходит и выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, sotisfighter:) сказал: Зато ты Скуба с изюминкой)) напоминает... выходит и выходит Это да.....надо удобрять....почву.....( а то на ней вообще ничего расти не будет ))) Превратитесь в пустыню.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, Скубa сказал: Это да.....надо удобрять....почву.....( а то на ней вообще ничего расти не будет ))) Превратитесь в пустыню.... На нашей астрлоджикс все растёт и процветает благодаря твоему... твоему старанию я хотела сказать Пустыни не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, sotisfighter:) сказал: На нашей астрлоджикс все растёт и процветает благодаря твоему... твоему старанию я хотела сказать ...умница девочка.....очень грамотно избежала гнева Господня...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotisfighter:) Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 2 минуты назад, Скубa сказал: ...умница девочка.....очень грамотно избежала гнева Господня...... О! А вот и «Господи!» Которого я так звала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 18 минут назад, sotisfighter:) сказал: О! А вот и «Господи!» Которого я так звала Да это не Я - "господи".....Это за мной - Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 ...могу навести "мосты", если хочешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Умеет же Сотисфайтер тонко подковырнуть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, Виктория89 сказал: Умеет же Сотисфайтер тонко подковырнуть . Умеет же Скуба ответить по существу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения