Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, Скубa сказал: Нет. Реально не с кем тебя познакомить...Ну блеать, ну нет цариц. Только шлюхи...... Ну как бы по связам, подгони братану шлюшку. я пожарю ее ночь, а тебя отблагодарю. Мое слово закон. И ей заплачу если шлюха элитная, да и если простая тоже заплачу. Идет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, Скубa сказал: НахУа подглядывать.....Ты сам рассказывал....года полтора назад....Очень сочно.....я даже одной старой деве дал ссылку на форум, что бы она удовлетворила себя читая твои перлы....) На меня дрочат? Я удивлен.. Очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Как на такое говно можно дрочить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, ЦВЯХ сказал: Скуба, поскольку ты мой друг на всю жизнь, я открою тебе секрет: Есть аристократы а есть быдло, есть промежуточный класс. Я аристократ потерявший состояние, но у меня в крови богатство харизма и так далее. Просто оказался не в нужном месте в ненужное время. Но я добьюсь всего клянусь пс6 а ты кто по крови? Я чувствую в тебе родственную душу только ниже сословием. Вы не граф будите? Случайно, Да, я - аристократ. И дегенерат. Я реально люблю бухать шампик с утра......Кроме шуток. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Шлюшки Везет тебе братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Как на такое говно можно дрочить? Не знаю чувак, не знаю..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, Скубa сказал: Да, я - аристократ. И дегенерат. Я реально люблю бухать шампик с утра......Кроме шуток. ))) Ну я ведь занал Граф? Не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Скуба, я устал от жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 3 минуты назад, ЦВЯХ сказал: будите во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Ну как бы по связам, подгони братану шлюшку. я пожарю ее ночь, а тебя отблагодарю. Мое слово закон. И ей заплачу если шлюха элитная, да и если простая тоже заплачу. Идет? О.к. Я живу в Риге. Если будешь в наших краях, - то, что нибудь найдем и для тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Скуба, я устал от жизни Всё будет заебись..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Наелся столько говна, но еще жив. Чудом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, Скубa сказал: Всё будет заебись..... Ты лучше всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 2 минуты назад, Скубa сказал: О.к. Я живу в Риге. Если будешь в наших краях, - то, что нибудь найдем и для тебя. Вау чесно. Как разбогатею. Клянусь. Посещу тебя и Гостью точно. В это время у меня будет уже жена модель, Шиффер отдыхает, вилла и так далее. Но поскольку я скупердяй приеду с голыми руками. Угощай емае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 35 минут назад, ЦВЯХ сказал: Так, во первых, осознал что я прекрасен Во вторых: Где Го? и тд В третьих Соти Сотис и скуба поженитесь - оба одого пара - два добоеба В четвертых: где Соседка, где мое главное сокровище в жизни? Где моя любовь навечно? постскриптум: осознал себя влиятельной сверхсильной личностью. Нассал Скубе в рот Читаю местные байки и смеюсь в голос)) Как в реальности с манией величия люди живут))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения