Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ЦВЯХ сказал:

Я выпью 200 грам потом начинаются дикие вертолеты и я не знаю на кокам я мире. ужас

У тебя вертолеты и без вискаря,  на тебе экономить хорошо. Поэтому имеешь все шансы разбогатеть и быть убитым от рук швейцарского мафиози.

• Haha 1

• Тролли
Только что, ЦВЯХ сказал:

Ну пить так пить :( с тебя тазик и стакан воды чтобы рот прополоскать

О.к. Жду тебя в Риге. Кроме шуток. 

• Like 1

• Тролли
1 минуту назад, ЦВЯХ сказал:

Считаешь она не достойна?

Считаю, что она пиздец какая унылая и скучная. Мне она не нравится......

3 минуты назад, Скубa сказал:

Считаю, что она пиздец какая унылая и скучная. Мне она не нравится......

А я бы посвятил ей всю жизнь, но как в песне - но тебе не нужна неземная любовь. Фантазер

• Тролли
Только что, ЦВЯХ сказал:

А я бы посвятил ей всю жизнь, но как в песне - но тебе не нужна неземная любовь. Фантазер

Нет. Не стоит.....- у неё дурной вкус. У неё нынешний мужик REN TV смотрит. Уже - диагноз. 

Ты - граф. Ты ей точно не подходишь. Более того, - ты пишешь отличные стихи. У тебя талант и мозги. 

• Haha 1

Я так представляю как должно быть - стадион  -трибуны. Играет Карснодарская )(уйня со спартаком. И тут выхожу я. Трансляция на всю росиию, нет мир. Становлюсь на колени и что то боромчу под нос(Стыдливость блин надо быть смелее) кароч всякая херня - ты лучше всех там, без тебя жить не могу, ты самая красивая умная и чудная девушка в мире. Ну и там типа это самое будь типа как бы это самое типа моей этой ну как его бл.ть женой. И тут зрители в а)(уе ждут финала

Там все подстроено уже, Соседку(Настю) вызвали знакомые на стадион. Они подкуплены. Все камеры на нее. и она на весь стадион орет: ПШЕЛ НА ..й УРОД Я ЗАМУЖЕМ. Рядом сидит муж. Я подхожу к ней и говорю: Лучше тебя не найду и всю жизнь буду мечтать о тебе и хочу чтобы ты была моей. А ну и конечно. Я весь в доспехах, ну так надели специально, рядом пасется конь. А мужу я скажу  -прости друг, мне очень жаль и я сделаю для тебя в жизни все самое лучшее. Но  я никогда не отступлюсь. А если он откажется я его убью. И сяду в тюрьму

6 минут назад, Скубa сказал:

Такие "тетки" всю тусовку портят, своим молчанием.....и стоянием в стороне......

На ловкую дичь и охотник нужен соотвественно

5 минут назад, Скубa сказал:

Ты - граф. Ты ей точно не подходишь. Более того, - ты пишешь отличные стихи.

Ладно друг, но я буду мечтать о ней. И однажды я стану богатым, красивым и сексуальным. Я подойду к ней, а дальше будет все так как на стадионе

Только что, ЦВЯХ сказал:

На ловкую дичь и охотник нужен соотвественно

Евген, я думаю, ты сам все понимаешь, в людях разбираешься)в общем, кто есть кто давно понял)

Только что, Скубa сказал:

...да забей ты на неё.....))

Та забью конечно. Вдруг она не моя судьба. Мало ли. У богатых свои причуды. У меня миллион денег в кармане, и миллиарды триллионов в банке. Я тайный глава мафиози и тайно руковожу моссадом. под меня ложат сотни девушек. На день. Может среди них и попадется уникальная. А Сос останется в мечтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности