Тролли Скубa Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, ЦВЯХ сказал: Блин ушел сгорать от стыда. Не ждите меня наверное месяц Ненене.....Ты говори. Не надо в себе держать ТО, что должно родиться на свет Божий.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Цвях, почему ты реально всё из себя буквально выдавливаешь ? Стоит уже стать НАСТОЯЩИМ. А то ты уж слишком погряз в своих бесконечных образах. Актер из тебя - хреновый, если что.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 не сметь обижать цвяха ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 часа назад, ЦВЯХ сказал: Мы с Настей учимся работать в паре. Как говорила моя мама - сильная личность воспитавшая двоих детей в эпоху 90 - в браке все или много зависит от компромиса -умения уступать Потому что мы по сути равны по энергетике, никто из нас не хочет уступать и при том мы не умеем уступать. По этому и грыземся. Щас уже меньше. Мы много раз были на грани разрыва, один раз разошлись, но соеденились Настя у меня такая сильная с виду. Очень некрасивая. За словом в карман не полезет, и когда то писдила мужиков -такой вот терминатор. Моя мама с школе тоже била мужчин. Она имеет сильную броню и пока что из знакомых в паре только я могу пробить ее сильную броню и сделать ей больно. но внутри она цветочек.. Она бл..ть такая прекрасная внутри..Что я стараюсь не делать ей больно, хотя могу Я такой рохля сопляк, баба с виду, очень ранимый, до писдецов, но когда меня достанут летят все. Был случай, Настя не выдержала, я чесно говоря поднял на нее руку. Я ее не бил, это не в моем стиле, просто дал понять чтобы она заткнулась ибо моих слов она не слушала. Стукнул ее. Она расплакалась. позвонила брату. Он живет недалеко - здоровый бугай, откручивает гайки рукой. И я такой 60 кг при росте 183. болезненный, еле дышу, ветром сносит. Мы сцепились. Я разбил ему нос, ну он тоже бил меня по лицу, мне было все равно.Я просто бил по епалу долго. В итоге сказал извини если я неправ мне жалко.На этот раз он набросился на меня. Настя не могла нас разборонить. прибежал сосед. тоже не получалось. не помню.Я вроде еще раз извинился. ушел в другую комнату -его вывели. Через час он опять приходит. Я хватаю палку и епашу его со всей, ору в итоге это бугай бежал от меня как не знаю.. В итоге у него сломанный нафиг нос лицо разбито. Мне хоть бы хны. Ни кровинки С тех пор мы общаемся настроженно. привет привет пока пока. Он боиться меня я боюсь его. то есть по сути избегаем друг друга. В итоге он чую, а чуйка меня не подводит жаждет реванша. Я на него ни капельки не обижен не злюсь, мне просто было его жалко после этого. Искренне. То есть по сути Настя говорит что он меня боиться, я его опасаюсь. Так как сил у него больше и он реально может меня убить или задушить если никого не будет рядом Такая вот история Читаю и думаю. Вот он Женя, весь в своей красе. И в своей среде. И в каждом слове любование собой. и все рассчитал как луна в рыбах-где и как ему будет комфортно. Я не раз убеждалась что только луна в рыбах так может ныть о своей нужде, что нихрена нет и никто не дает....имея при этом все) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Цвяха люблю если че) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Как будто чей-то пьяный разговор на кухне подслушала Доброе утречко! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 8 часов назад, Виктория89 сказал: .Помню мужчину с чёрными вьющимися волосами ,белоснежной кожей.Да,было такое .Про искусство интересовался .Знаешь ,вот почему то ассоциация с тобой возникла тогда . У меня Скуба ассоциировался с Шерлоком Холмсом и Доктором Ватсоном.Вот если взять этих двоих персонажей, получится один.От Холмса-утонченная внешность,манера себя подать и конечно же знаменитая трубка))От Ватсона- чёрный плащ,чёрная шляпа(только побольше) и зонт в руках.Вот такой вот Скуба получился) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Люди разные бывают ,но кажется что Женя специально косит под Фастрича.Актерствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ебануться конечно посаны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 5 часов назад, Скубa сказал: Вообще то я имел ввиду не Соседку.....До меня только сейчас дошло, кого он имел ввиду (Соседку). Это Цвях достал со своими "Сос", "Го", "Жо", "По" и т.д....Я имел ввиду другого персонажа. А мне доставило, что мой муж Любитель РЕНТВ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Красавцы! Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 часа назад, Шура сказал: Цвяха люблю если че) Ты мое солнышко. Наверное западница - гуа 2, 6, 7, 8??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Так, надо создать группировку западников, под руководством меня. На меньшее я не согласен. Скуба наверное восточник. Пока что Скуба с Соседкой Кентуются, туда же икануна Кто тут западник? Гуа 2, 6, 7, 8?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Походу западники тут - Гостья(ну не знаю), Шура точно на 90%, Ромашка то есть на 99%. я их чувствую... Нам с ними комфортно... Мы всегда поддерживаем друг друга, не спорим. Короче мы одна семья - мафия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения