Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Книгу пиши и там сражайся - можно назвать битва Титанов! Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Прекрати соседку оскорблять - это никого не красит 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Хаха интересная книга подучится- здесь много разных героев - приоткроем завесу форума Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Или я напишу - издадим и сюда хлынут потоки ищущих смысла жизни в звёздах - наша тема знакомства обновится и жэня потом найдёт свою звезду, соседка будет счастливо пить чай на кухне с 19 см в руке и каждый будет верить в голубую дымку Нептуна Госспади хай пьет и с 30000 см. Я желаю ей только счастья... Взамен трошкы уважения. То есть обходиться без матов, не наезжать на меня, не оскорблять, не делать себя выше, я этого не терплю. и я стану может быть когда то ей хорошим другом. отличным. А дальше посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Все мне сегодня больше ничего не хочется делать 2 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Прекрати соседку оскорблять - это никого не красит Мась.. единственыый кто меня может остановить - это сильный энергетически человек и тем более женщина. Мась -послушаться тебя - унизить себя. Не послушаться - унизить тебя. Как поступать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 вообще ее можно поздравить. Она счастливая обладательница пениса 19 см в своей руке. бабы завидуйте. Да и я блин завидую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 И вообще Икануна иди к Скубе не пищи тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Вообще замечательный форум, откуда меня ещё не удалили тут и карты, и астрология, и чёрный юмор, и белый сизый орёл, и изголовье Анатолия, и скрытый Плутон скубы , и бешеная Шура, и милый Анатолий публикующий сцены акта в парке , и Жэня кабан с вилами, а ватрушка ищущая 200 долларов, и Гостья иногда наблюдающая, и астроняша с клюквой и парсом шарящие в астрологии, и Наталья по раскладам вопросов, смотрящая странную психологичку в ютубе и раскладывающая ответы на вопросы на сценарии, и хрюк знающий как отрезать свинье голову , и кого тут только нет. И Сатурн грабящий гаражи и Анна музыкантша и Катюша философ. И соседка детектив. Отличный форум. 1 1 2 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Да никак. Только что ты сам о себе думаешь играет роль - остальное ерунда. Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 И вообще нахрен она мне впалась. Я ж аддикционирую. Не понимаю вообще что со мной происходит. Сильный независимый человек вдруг стал подстилкой...Просто дело в том, что я желаю ей счастья и даже если у нее запачкались ноженьки, мне не жаль чтобы она повытирала их об меня. Я то помоюсь, если у нее будут всегда грязные ножки.. такой человек станет ковром навеки( я про себя). Ладно что про нее да про нее А ведь все дело. бл..ть нет машины квартиры работы. Дак этого никогда и не будет. Я не вожу машину. Прийдется нанять личного водителя. Квартира слишком мала для меня. Поэтому прийдется покупать дом, да самый лучший, в самой лучшем месте)) Работы? Как в том анекдоте - где вы видели еврея с лопатой Я никогда не пойду на работу. прийдется блин открывать бизнесс Таки дела ребята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Я где то читала что мужчины которые оскорбляют женщин имели в детсве проблемы с мамой. Или она их затюкивала или манипулировала - кстати большая часть мужчин 3 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ценность человека не зависит от того, что он имеет Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Вот так переписывайся с людьми в личке,потом все выложат на всеобщее обозрение и оскорблять начнут. Фу, мерзко(( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: Да никак. Только что ты сам о себе думаешь играет роль - остальное ерунда. Мась ты непрва нанемного. Я считаю себя самым лучшим. Но блин если б у меня была машина с личным водителем, свой бизнесс и что то там еще.. Соседка не продержалась бы и 2 минут. Просто напросто.. Я не то чтобы завоевал ее. Я не люблю завоевывать. Я люблю очаровывать. Итого 2 минуты и она рядом. причем по собственному желанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения