Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ты не хочешь? Ты не можешь.  У тебя кишка тонка. ТЫ можешь издеваться надо мной в личке, а на публике ты бздануть боишься. Поэтому сьебись ты. А за каждое оскорбление я буду преследовать и жизнь здесь тебе станет невыносимой. Поверь. А теперь сама уходи и не трогай меня. Говориться же  -не трогай говно вонять не будет. Удачи киска всего доброго

2 минуты назад, ЦВЯХ сказал:

Да наверное. У меня кризис. Серьезный

Значит смени фокус - смотри туда где нет кризиса - чем дольше копаешь в говно- тем оно больше кажется. И положись на волю Нептуна - он сегодня здесь 

• Haha 1

Рассеивающая туман 

У ее мужа 19 сантиметров. Она здесь долго не продержиться. Гарантирую

Что дала мне эта информация. Как я размышляю: теперь все бабы или большинство будут ей завидовать. Завидовать значить часть из них отвернется, часть реально вступит в конфронтацию. Часть будет тихо завидовать молча, а это все равно передасться на энергетическом уровне

Бай бай детка

• Haha 1

1 минуту назад, Ikanuna сказал:

Значит смени фокус - смотри туда где нет кризиса - чем дольше копаешь в говно- тем оно больше кажется. И положись на волю Нептуна - он сегодня здесь 

Да причем здесь Нептун. Икануна, не беси меня

• Haha 2

Э, а нам то какое дело. См ещё не показатель - ? Хотя мои поздравления - мы что теперь тут письками мерятся будем? 

• Haha 1

Рассеивающая туман 

• Тролли
1 минуту назад, ЦВЯХ сказал:

У ее мужа 19 сантиметров. Она здесь долго не продержиться. Гарантирую

Что дала мне эта информация. Как я размышляю: теперь все бабы или большинство будут ей завидовать. Завидовать значить часть из них отвернется, часть реально вступит в конфронтацию. Часть будет тихо завидовать молча, а это все равно передасться на энергетическом уровне

Бай бай детка

Ебанько-о-о:776:

Не говоря уже о том что часть потенциальных кавалеров тупо отпадет из за низкой самооценки. типа ну куда мне конкурировать с ним.

но она мне не безразлична, как и не безразлична была никогда. поэтому Соседка  если даже наступили лихие времена, то есть вот так сложилось даже по мелочи - это шанс стать лучше. как это выражается милая. Отсеется все ненужное и на тебя обратит внимание достойный парень, что не боиться конкурировать с длинным членом. В итоге ты все равно в плюсе. Если даже и не получишь любимого ну типа сдесь - получишь огромного друга, верного, который за тебя все порвет и глотку перегрызет. Так что детка не скучай. Ты лучшая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности