Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ЦВЯХ сказал:

помню резали свинью. Меня попросили подержать. Я держал и терпел, потом вышел и испытал.. кароч.. такое. Такой коллосальный стресс

Тогда понятно, почему Вы вегетарианец.....  Нас на подобные выставки еще в школе таскали, чтобы детки знали, как это на самом деле делается.:127:

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

2 часа назад, ЦВЯХ сказал:

Походу западники тут - Гостья(ну не знаю), Шура точно на 90%, Ромашка то есть на 99%.  я их чувствую... Нам с ними комфортно... Мы всегда поддерживаем друг друга, не спорим. Короче мы одна семья - мафия

У меня 8

Только что, Гостья сказал:

У меня 8

Маська ты моя(вернее наша. блин че скжу так хоть стой хоть падай). Я в тебя верил. ты лучше чем многие по сути одна такая)))

1 час назад, ЦВЯХ сказал:

Люблю голодать. Если наемся с голоду чего то каллориного потом тошнит. Например свежего мяса только зарезанного теленка. блин резать не могу. Когда пищит свинья которую режут я испытываю адские муки

у меня жена даже курей режет сама. Я тупо не могу обидеть даже курицу. Вернее могу, но мне ее жалко. Прийдется конечно убью, но.. такие дела

Разве это плохо? 

7 минут назад, ЦВЯХ сказал:

Могу тебя поздравить - ты сильная личность

Я знаю, проверяла кучу раз. Мама говорит, что мне смело можно было родиться парнем))

1 час назад, ЦВЯХ сказал:

помню резали свинью. Меня попросили подержать. Я держал и терпел, потом вышел и испытал.. кароч.. такое. Такой коллосальный стресс

Это писец. Людям до человечности животных как ЦВЯХу до Китая пешком. 

27 минут назад, Way сказал:

ВДНХ штоле?

да типа того.... приводили в гастроном и говорили, вот посмотрите, как мы щас отрежем кусочек от этой головки.... оторванные головы коров с выпученными глазами видели на крючках.:127:... но запахан даже с этим зрелищем ни в какое сравнение не шел.... Боже, какой там был запахан, а-а-а-а!!! Это называлось "практика".

7 минут назад, Морда Хрюк сказал:

да типа того.... приводили в гастроном и говорили, вот посмотрите, как мы щас отрежем кусочек от этой головки.... оторванные головы коров с выпученными глазами видели на крючках.:127:... но запахан даже с этим зрелищем ни в какое сравнение не шел.... Боже, какой там был запахан, а-а-а-а!!! Это называлось "практика".

Вас готовили в мясники? Есть школы с углубленным изучением каких-либо предметов, у вас там было с углублением в гастрономию. 

1 минуту назад, Way сказал:

Вас готовили в мясники? Есть школы с углубленным изучением каких-либо предметов, у вас там было с углублением в гастрономию. 

не совсем, это немного не та "практика", которую Вы имеете в виду, такая практика у нас была в 9-10 классе. А трупные экскурсии у нас были в 7-8 классе, так сказать, чтобы детишки попробовали разок-другой поработать и познать радость разделки трупов, ну и прочее, деревья сажали, много чего было, но это разово, для общего образования. ... У меня, кстати, именно тогда закралась крамольная мысль, что человек - не мясоед по природе.

• Like 1

Ничего себе- на самом деле обнаружено три главных типа кишечных бактерий у человека - то бишь есть тип которому мясо показано лучше остальных , другим два можно и не есть 

Рассеивающая туман 

10 минут назад, Морда Хрюк сказал:

не совсем, это немного не та "практика", которую Вы имеете в виду, такая практика у нас была в 9-10 классе. А трупные экскурсии у нас были в 7-8 классе, так сказать, чтобы детишки попробовали разок-другой поработать и познать радость разделки трупов, ну и прочее, деревья сажали, много чего было, но это разово, для общего образования. ... У меня, кстати, именно тогда закралась крамольная мысль, что человек - не мясоед по природе.

Сажать деревья - это всё-таки из другой "поперы", из серии элитного образования, на самом деле.

А вот с разделкой трупов,  тут с намеком на какие-то психические отклонения у организаторов "культурной и познавательной программы".

Просто человеки все разные, кому-то природно соответствует, как показывает практика. 

• Haha 1

8 минут назад, Ikanuna сказал:

Ничего себе- на самом деле обнаружено три главных типа кишечных бактерий у человека - то бишь есть тип которому мясо показано лучше остальных , другим два можно и не есть 

Ну да, кишечник - основа всему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности