Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 6 минут назад, Way сказал: Почему никто не забанит ЦВЯХа, у него же инсульт случится от перенагрузки. Я сто раз пыталась. А оказывается это ток с компа можно сделать. Мне так Астронавт сказал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Sosedka сказал: Я сто раз пыталась. А оказывается это ток с компа можно сделать. Мне так Астронавт сказал Я тоже с телефона искала, искала. Астронавту писала)) но он ни гу-гу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ну что вы к Жэне прицепились? Не красиво ругаться - он извинится потом, соседке тоже не помешает - что тут курятник развели ? А банить можно тут многих - что периодически и происходит Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 35 минут назад, ЦВЯХ сказал: Найти б другую жертву. Икануна слишком предсказуема и слаба. Мне просто не интересно Я не трогаю маленьких никогда. Что слабее не вызывает во мне интереса. Найти б равную жертву. Сразиться. Вот это честь. И там пофиг проиграешь ты или победишь. Сам процесс незабываем Мечты, мечты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 6 минут назад, Way сказал: Мечты, мечты.. Цвях проснись ты обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Соседка, угомонись 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: Я сто раз пыталась. А оказывается это ток с компа можно сделать. Мне так Астронавт сказал Так я и имею в виду Астронавта. Неужели, не видит, как бедный ЦВЯХ мучится. Это негуманно, бесчеловечно - не банить ЦВЯХа на 10 часов (сна) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 7 минут назад, Гостья сказал: Я отключила, и теперь они никогда не включатся) даже Астронавт не знает , как их включить А ты не помнишь как ты их отключила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 28 минут назад, Ikanuna сказал: Соседка, угомонись рабочий день бесконечный сегодня какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 4 минуты назад, Way сказал: Так я и имею в виду Астронавта. Неужели, не видит, как бедный ЦВЯХ мучится. Это негуманно, бесчеловечно - не банить ЦВЯХа на 10 часов (сна) Дык по ходу забанили уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Дык по ходу забанили уже Не, он в разделе хораров (хорроров) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 7 минут назад, Клюква сказал: А ты не помнишь как ты их отключила Я отключала с планшета, завтра отпишусь, посмотрю как делала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 6 минут назад, Way сказал: Не, он в разделе хораров (хорроров) Аааа Икануне hуй в уши вкручивает пади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Sosedka сказал: Аааа Икануне hуй в уши вкручивает пади Икануна сама, кому угодно и что угодно вкрутит. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения