Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Sosedka сказал:

Ты тупой, а не подлый. не льсти себе. 

про член я писала в общих темах, а не лично тебе))так что это даже не слив инфы, а какая то ебанина, как все что ты изливаешь 

Сос иди нахрен ты мне не интересна. Вот икануна имеет гораздо больший потенциал чем ты. Сорри, детка, та богиня секса   и страстная девушка имеет жилье в Германии, в принципе мне жилье не нужно, я и сам могу заработать, мне нужен просто стартовый капитал и место где я могу перекантоваться. Все

+ она божественаа. красива нежна и любит нептун, а для меня это очень важно

Она идеал

А ты детка соси и дальше большой и толстый. А я хочу чтобы гипотетическая иканнуа, я не беру ее а как чисто как картинку кончала от моего прикосновения, не сосала куй, не лизала жопу. просто так возбудить чтобы слегка дотронулся и она кончила Бурно

А ты живи  и дальше в своем городе. Для меня Краснодар никогда не был пределом

А я уж постараюсь для некоторых сделать сказку былью. А ты соси и дальше крошка

• Тролли
1 минуту назад, ЦВЯХ сказал:

А ты детка соси и дальше большой и толстый. А я хочу чтобы гипотетическая иканнуа, я не беру ее а как чисто как картинку кончала от моего прикосновения, не сосала куй, не лизала жопу. просто так возбудить чтобы слегка дотронулся и она кончила Бурно

А ты живи  и дальше в своем городе. Для меня Краснодар никогда не был пределом

А я уж постараюсь для некоторых сделать сказку былью. А ты соси и дальше крошка

Сказка для умственно-отсталых какая-то :776:

• Haha 1

1 минуту назад, Sosedka сказал:

Так а ты ей нахуй нужен?))

Мась, ей не нужен, другой нужен буду. Поверь

Я знаю точно что найдется такая что разглядит потенциал, а не бл..ть квартиру машину и большой )(уй которого у меня кстати нет. Ей я посвящу жизнь и сделаю так чтобы квартира и машина были для нее мелочью.. Посмотрим кто кого уделает, сос?

• Тролли
Только что, ЦВЯХ сказал:

Мась, ей не нужен, другой нужен буду. Поверь

Я знаю точно что найдется такая что разглядит потенциал, а не бл..ть квартиру машину и большой )(уй которого у меня кстати нет. Ей я посвящу жизнь и сделаю так чтобы квартира и машина были для нее мелочью.. Посмотрим кто кого уделает, сос?

Хуле ты мне это пишешь?)) 

разглядит Жень Конечно. В лупу) 

Только что, Sosedka сказал:

Сказка для умственно-отсталых какая-то :776:

Мась я и есть умственно отсталый, поэтому и пишу сказки.. я много думаю.. очень.. я каждую сказку анализирую, в итоге я многому научился, очень многому. Осталось немного. Я полюбе найду этот капитал и закрутиться, а дальше мне будет похер и икануна и ты. Поверь, модели с космо  - для меня не предел - это ориентир

• Тролли

Мась я и есть умственно отсталый, поэтому и пишу сказки.. я много думаю.. очень.. я каждую сказку анализирую, в итоге я многому научился, очень многому. Осталось немного. Я полюбе найду этот капитал и закрутиться, а дальше мне будет похер и икануна и ты. Поверь, модели с космо  - для меня не предел - это ориентир

Ты и тот тип что хотел присунуть тете это не один чел? У меня сомнения чет 

«А ты живи и дальше в своём Краснодаре»

это вообще пушка:776:

Мась ты пытаешься пользоваться оружием которым ты пользоваться не умешь. Твое это маты и грубая сила. Мое это сказка ирония и нежность. поэтому в этом батле со мной ты проиграешь. Ты можешь выиграть тльок используя свои козыри.. я их назвал. маты налом и арессия. Но как бы дело в том что ты не учитыаешь, вернее ты чувствуешь сердцем как надо поступать. Ты чувствешь что маты в общаке не помогут. тут сильнее ирония и тихое оскорбления. Но это моя территория. А в личку к тебе я не полезу. Там твоя территория

Ты и тот тип что хотел присунуть тете это не один чел? У меня сомнения чет 

Я не понимаю о чем ты? Ирония  и какие то скрытые мотивы не для тебя. Говори прямо что ты хочешь  -так ты завоюешь мир. С тебя 20 долларов за консультацию. Свяжись со мной по телефону я продиктую номер карточки спасибо

• Тролли

Мась ты пытаешься пользоваться оружием которым ты пользоваться не умешь. Твое это маты и грубая сила. Мое это сказка ирония и нежность. поэтому в этом батле со мной ты проиграешь. Ты можешь выиграть тльок используя свои козыри.. я их назвал. маты налом и арессия. Но как бы дело в том что ты не учитыаешь, вернее ты чувствуешь сердцем как надо поступать. Ты чувствешь что маты в общаке не помогут. тут сильнее ирония и тихое оскорбления. Но это моя территория. А в личку к тебе я не полезу. Там твоя территория

Твоя Территория на грядках в огороде 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности