twice Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 А что такого не пойму, пусть выскажется каждого второго так однажды несло, если не каждого первого 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 М.С. Горбачев "Даду Внедреж" (1992). 3 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Ой, у нас ВкусВилл открывают недалеко от дома. Так что там вкуснячного? Фисташковый рулет с малиной? А еще? Кстати, в 5-ке видела такой рулет, но, наверно, это не то, т.к. фабричного производства в коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 58 минут назад, Коала сказал: Ой, у нас ВкусВилл открывают недалеко от дома. Так что там вкуснячного? Фисташковый рулет с малиной? А еще? Кстати, в 5-ке видела такой рулет, но, наверно, это не то, т.к. фабричного производства в коробке. Панна-котта манго-маракуйя-апельсин, карпаччо из индейки Мне недавно ручная коала приснилась, такая мягонькая и тепленькая. Морковкой кормила её. К чему бы это? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 1 час назад, Морда Хрюк сказал: М.С. Горбачев "Даду Внедреж" (1992). ахахах любила в детстве эту херню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 3 часа назад, Natalya_ сказал: Страшно, что он вываливает все свое Г на окружающих... Откровенно паразитирует на сочувствующих... Ну от сочувствия ещё никто не помер- другое дело что уже и сочувствия не остаётся - сплошной эгоизм. Что можно сказать про эгоизм? Сам себя питает. Ещё и человека с ума свести может. у каждого своя жизнь и ответственность. Думаю каждый понимает где граница. А если не понимает то задача другого эту границу поставить. Ну да ладно. жаль что эгоизм стольких людей В плен забирает. Сочувствую близким . На самом деле не так легко границу найти между своими потребностями и более менее уважением к окружающим - в какой то степени нужна золотая середина. А если перевес большой- то явно отражается и на реальности. Не выросли такие участники из подросткового максимализма - революционируют и по головам ходят, свою в порядок не приведя. Думала это остаётся в 16 лет в прошлом. Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 2 часа назад, Коала сказал: Ой, у нас ВкусВилл открывают недалеко от дома. Так что там вкуснячного? Фисташковый рулет с малиной? А еще? Кстати, в 5-ке видела такой рулет, но, наверно, это не то, т.к. фабричного производства в коробке. Там яблоки вкусные 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 1 час назад, Ikanuna сказал: Ну от сочувствия ещё никто не помер- другое дело что уже и сочувствия не остаётся - сплошной эгоизм. Что можно сказать про эгоизм? Сам себя питает. Ещё и человека с ума свести может. у каждого своя жизнь и ответственность. Думаю каждый понимает где граница. А если не понимает то задача другого эту границу поставить. Ну да ладно. жаль что эгоизм стольких людей В плен забирает. Сочувствую близким . На самом деле не так легко границу найти между своими потребностями и более менее уважением к окружающим - в какой то степени нужна золотая середина. А если перевес большой- то явно отражается и на реальности. Не выросли такие участники из подросткового максимализма - революционируют и по головам ходят, свою в порядок не приведя. Думала это остаётся в 16 лет в прошлом. Извращенная норма для русской женщины — сочувствовать нарциссам и психопатам, я и сама иногда на такое дерьмо ведусь... 2 Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Сочувствовать всегда можно - до определенной границы конечно. Граница у каждого своя. Другое дело как сочувствовать - в форуме две строчки поддержать или с человеком в реальности обсудить. Я тоже сейчас в реальности ухожу от тех, кто постоянно ноет - не та энергия. И тут уже в принципе все ясно. Но хорошее слово не стоит больших усилий- а эффект может быть двойне сильным. Главное не париться по чужим поводам. Свой из вида не упускать Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 У нас пол шара больны - и не замечают . 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Чебурашка Геннадиевна. 4 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 5 часов назад, Астроняша сказал: Мне недавно ручная коала приснилась, такая мягонькая и тепленькая. Морковкой кормила её. К чему бы это? В Берлинском зоопарке не так давно родились панды, может, ты случайно услышала об этом по телику, а приснились коалы. (автозамена вместо коал настаивала на крабах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Вэй, я думаю ты понял что я хотела сказать - фантазируй себе сколько влезет без меня Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коала Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Сон про коалу- к переменам в личной жизни!!! Так пишут сонники. В общем, не знаю к чему. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения