Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 1 минуту назад, Фас сказал: Мне достаточно подумать о Гостье и я все знаю.. ну приблизительно)))))))))) ДАже щас пишу и не знаю о чем)) Причем там Гостьяк трр..ию. Но хер сним. Наверное бред сумашешдшего Какая нахер Гостья ? ))) Она у себя в кровати иголки ЧУЖИЕ находит.....Вам вдвоём ко мне....на прием. Срочно ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Я ушел.. Но если я кому то понадоблюсь.. Мой адресс знает Вика, все обо мне знает НАсят, а если не знает то почувствует. Она ж медиум хехе. Ладно гр... смяться над больными людьми. Окей я идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Тебя обматерить или сам поймёшь ? Я уйду навсегда. Но буду жить с мыслью о тех.....чудесных временах. Буду спать головой в этом направлении. Всегда буду собакой скулящей у ворот. Извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 К Гостье мне К Гостье.... я там вылечусь хаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Только что, Фас сказал: Всегда буду собакой скулящей у ворот. ...уже поэзия.... да ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Лады хватит этим заниматься, а то прыщик виден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Только что, Скубa сказал: ...уже поэзия.... да ! Скуба скуба сколько ж ты мне приносишь удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 В том то и дело. Поеду к икануне - буду скучать по ГОСТЬЕ, поеду к Вике не дай бог, а там посмотим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 7 минут назад, Скубa сказал: ...уже поэзия.... да ! Скуба,у него заело ..пластинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Уже даже не могу писать стихи - хотелось чем то обрадовать НАСТЮ, ноооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Скуба,у него заело .. Нет......у него пока в рифму не складывается... Я то "вижу" что к чему ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Эх ЭХ надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Уйду я от вас противные Вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения