Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, Анна100390 сказал:

Наталья,а что ещё про него можете сказать?Его можно назвать семейным человеком?

я сейчас занята, потом посмотрю, а он на самом деле Судмедэксперт ?))

Кстати он по Солнцу Водолей) Мне которые встречались Ашдвалейки, такие веселые попадались, вот незнаю этот восторг изза ... или подкреплен чемто был. Но время проводили классно)) А вообще мне "воздух"... , с воздухом хорошо уживался, даже через чур хорошо, безобразно хорошо даже:127:, поэтому моё мнение не нейтральное и учитывать его не надо:rolleyes: А то сейчас напишу про воздух в хороших тонах)), как обычно делаю))

.

Да в земляном стеллиуме не все прям такие сухарики. Вот одного козерога мы спиртным без закуски напоили, так он весь вечер веселый был:5744506a2734:. Рыгал и смеялся)))

• Haha 2

.

• Тролли

:TUZKI_28:как выпью, сразу мачомэн дофига. На трезвую голову  - не особо, хотя девчат всегда много крутится, но у фастрича и Жэни думаю еще больше, но по пьяни я всех уделаю:TUZKI_28:думаю, все Венера в Вологде виновата. Нравятся девушки со странностями,  желательно из другой страны, или еще чего нить. 

• Like 1
  • Haha 4

3 часа назад, anatoly сказал:

Да в земляном стеллиуме не все прям такие сухарики. Вот одного козерога мы спиртным без закуски напоили, так он весь вечер веселый был:5744506a2734:. Рыгал и смеялся)))

Это не я была? 

• Haha 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности