Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Natalya_ сказал:

я сейчас занята, потом посмотрю, а он на самом деле Судмедэксперт ?))

Хорошо, ну да,а что не похоже?:127:

• Haha 1

6 часов назад, anatoly сказал:

Кстати он по Солнцу Водолей) Мне которые встречались Ашдвалейки, такие веселые попадались, вот незнаю этот восторг изза ... или подкреплен чемто был. Но время проводили классно)) А вообще мне "воздух"... , с воздухом хорошо уживался, даже через чур хорошо, безобразно хорошо даже:127:, поэтому моё мнение не нейтральное и учитывать его не надо:rolleyes: А то сейчас напишу про воздух в хороших тонах)), как обычно делаю))

Да мне тоже Водолеи все весёлые попадались,но вот отношения никогда не складывались.Этот исключение,наверное потому что земли много,а земных и огненных я люблю))

• Like 2

9 часов назад, Анна100390 сказал:

Хорошо, ну да,а что не похоже?:127:

Да как же не похож, наоборот - я ж его сразу к специалистам по уголовникам и определила :lol: Вполне возможно карьеру еще сделает - кол-во козерожьей энергии зашкаливает... Представляет собой личность, которая очень заботится о соблюдении должного порядка – формалист. "Соблюдение порядка при клевании зерна в курятнике" — основная часть его жизни.

В отношениях с женщинами неоднозначный и противоречивый. Венера в воздухе / Луна в земле - нуждается в подруге, совмещающей в себе земные и воздушные качества, но меркантильность, надежность и постоянство стихии Земли не очень вяжутся с основной идеей Воздуха – развитие, движение, разнообразие. По сексуальному порыву ему нравятся девушки ветреного типа (веселые, общительные, креативные, интеллектуальные, легкие на подъем), но в качестве жены видит совершенно другого человека, женщину земного типа. Поэтому в жены выберет ту, кто своими действиями повышает надежность и стабильность.

Управитель брака Солнце в 1 доме - нуждается в полном слиянии и отождествлении со спутником жизни. Отношение к жене будет как к самому важному, что есть в его жизни.

• Like 1
  • Thanks 1

8 минут назад, Natalya_ сказал:

. "Соблюдение порядка при клевании зерна в курятнике" — основная часть его жизни

:140:

8 минут назад, Natalya_ сказал:

Управитель брака Солнце в 1 доме - нуждается в полном слиянии и отождествлении со спутником жизни. Отношение к жене будет как к самому важному, что есть в их жизни.

Как и у меня,значит сойдемся))Спасибо Наталья,

• smilecl 1

4 часа назад, Виктория89 сказал:

Примечательно что  у обоих Венера в водолее 

Это соединение кстати ощущается в отношениях

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности