Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Шура сказал:

Пусть про город свой расскажет, там можно и фотки попросить, может и разницу во времени приплести, и чем он занимается

Надо подумать, как углубить тему с городом. Он из соседнего города, расстояние 500км, разница во времени час. Но дело происходит в Сибири. Для жителей центрального региона объясняю идиотизм ситуации. "Ой, ты из Москвы? Я из Химок. А какая разница во времени между нашими городами? А как оно там в Москве?" Вот надо как-то сформулировать , чтобы не так дебильно звучало. Но я уже придумала, как. Он работает рядом с ЯГУ (якутский государственный университет) можно что-нибудь на эту тему спросить. 

Tähti

• Тролли
17 часов назад, Шура сказал:

Интересно почему мужчины все время хотят есть? Ну если не есть, то дверца холодильника постоянно открывается и закрывается, будто за пять минут там что то изменится. У нас холодильник в коридоре стоит, даже на кухню ходить не надо: открыл закрыл и опять на диван

:TUZKI_28:не знаю, у нас наоборот, я почти не лазаю в холодильник, а вот жена да, постоянно 

17 часов назад, Шура сказал:

Интересно почему мужчины все время хотят есть? Ну если не есть, то дверца холодильника постоянно открывается и закрывается, будто за пять минут там что то изменится. У нас холодильник в коридоре стоит, даже на кухню ходить не надо: открыл закрыл и опять на диван

Ожидают чуда :lol:

Рассеивающая туман 

• Тролли
17 часов назад, lelix777 сказал:

Спасибо, Шурик. :wub: Хоть 1 адекватный совет. 

Ты точно не мужик? :lol:

Я обычно отправляю смешные смайлики. Котиков там и прочую фигню :TUZKI_28:срабатывает где-то раз из 10

• Тролли
15 часов назад, Жeня сказал:

Мои коты - добро пожаловать в мое семейство

5c0d1cf69cad731b212c178f77bc13be.jpg Слева папин кот(по сути мой - нахал летняй и прожигатель котячьей жизни

Справа - мама семейства Ася - мышелов преданная кошечка

По центру Банан, просто Банан

Передают вам привет

Моднейшие котейки :TUZKI_28:

• Like 1

1 час назад, Абайданышабайданы сказал:

Я обычно отправляю смешные смайлики. Котиков там и прочую фигню :TUZKI_28:срабатывает где-то раз из 10

Бегущий смайлик у меня в личке можно расценивать, как подкат? :TUZKI_28:

• Тролли
1 час назад, Астроняша сказал:

Бегущий смайлик у меня в личке можно расценивать, как подкат? :TUZKI_28:

:TUZKI_28:

Заметил хорошие(добрые) люди заводят котов. Злые собак

Ибо как мне кажется кот символ злости, а собака добра. В итоге кому что не хватает компенсирует животными

Я могу ошибаться

10 минут назад, Жeня сказал:

Насколько знаю Барсиками собак называют

Барбосиками может? Барсиками обычно котов, от Барс. А ещё барсиками тараканов называют)))

6 минут назад, Жeня сказал:

Заметил хорошие(добрые) люди заводят котов. Злые собак

Ибо как мне кажется кот символ злости, а собака добра. В итоге кому что не хватает компенсирует животными

Я могу ошибаться

А если и кот и собака есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности