Тролли Sosedka Опубликовано: 3 декабря 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 3 минуты назад, Elf сказал: Нет. Стрелец Щас халат икануны будет забрызган 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Эльф ты ведь скорп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 15 минут назад, Sosedka сказал: Щас халат икануны будет забрызган Чем? 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 20 минут назад, Elf сказал: Нет. Стрелец Карту в студию! Юпитер в козероге бедный очень ограниченный дисциплиной, структурой и прочими ограничениями. Не развернуться ему - юпитер по идее любит выходить ха рамки так легко , играючи- козерог ему кнут под задницу если образно Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Эх я побрился, подухался. сижу сяю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Кстати где фастрич? Где мой брат по духу? я тут посмотрел в зеркало и обомлел - давно такой красоты не видел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 2 минуты назад, Жeня сказал: Эх я побрился, подухался. сижу сяю И я сегодня помылась даже и тоже надушилась свежим парфюмом . Первый день желтой волны семени - теперь планировать хорошо и семена сажать Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Заблокировал карточку на старое имя и воскрес Настроение чудить и охать завтра будем надеятся карточка перевыпуститься. уже напряг людей в Одессе чтобы сделали за меня. ПРидут подадут документы. Нефиг мне там делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 2 минуты назад, Ikanuna сказал: И я сегодня помылась даже и тоже нарушилась свежим парфюмом е - идем под ручку по Мюнхену Фрау тартата как вас там зайдемте в кафе изъеть гамбургера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 3 минуты назад, Ikanuna сказал: И я сегодня помылась даже и тоже нарушилась свежим парфюмом не ну я тож помоюсь, но завтра.. лень сильно че то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 13 минуты назад, Виктория89 сказал: Эльф ты ведь скорп Ты что то перепутала. Освежи воспоминания 2 минуты назад, Ikanuna сказал: Чем? Интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Патомственный ористократ ищет пару. Шикуйсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 5 минут назад, Ikanuna сказал: И я сегодня помылась даже Кстати показала бы фоточку при выходе из душа или о Боже из ванной. Растительность приветствуется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Я сли че уже "готов" смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 Меня уже давно никто не фотографирует- только первый муж везде фоткал. А остальным всем до фени до моих фотографий . Нету фотки Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения