Serf Опубликовано: 28 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2019 В разделе про натальные карты что-то редко кто отвечает, поэтому хочу спросить вас тут) На первый взгляд что сказали бы о таком мужчине? Пристал ко мне, все на свидания зовет, вот решила сходить. Хочется узнать, что от него можно ожидать и как лучше общаться (у меня в окружении нет лунных Дев и очень мало Раков по Солнцу и Меркурию). Времени, конечно, не знаю, так что такая угадайка получается)) В понедельник могу рассказать что да как пройдет https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930625220200;cityid:10228;sx:m;cosm:1; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRIS Astrology Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 15 часов назад, Serf сказал: В разделе про натальные карты что-то редко кто отвечает, поэтому хочу спросить вас тут) На первый взгляд что сказали бы о таком мужчине? Пристал ко мне, все на свидания зовет, вот решила сходить. Хочется узнать, что от него можно ожидать и как лучше общаться (у меня в окружении нет лунных Дев и очень мало Раков по Солнцу и Меркурию). Времени, конечно, не знаю, так что такая угадайка получается)) В понедельник могу рассказать что да как пройдет Подойдите к вопросу с другой стороны. Есть ли в вашей прогностике указания на какую-либо романтическую историю в ближайший период? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 Хрю-хрю. .... Привет, пупсики!!! 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 29 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2019 5 часов назад, IRIS Astrology сказал: Подойдите к вопросу с другой стороны. Есть ли в вашей прогностике указания на какую-либо романтическую историю в ближайший период? Добрый вечер. Да, смотрела. Есть и в дирекциях и в транзитах аспекты между упр.7 и 5, 5 и 1, транзитный Плутон скоро будет соединяться с Венерой (правда она упр. 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IRIS Astrology Опубликовано: 31 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2019 В 29.12.2019 в 20:14, Serf сказал: Добрый вечер. Да, смотрела. Есть и в дирекциях и в транзитах аспекты между упр.7 и 5, 5 и 1, транзитный Плутон скоро будет соединяться с Венерой (правда она упр. 10) Венера по-любому управляет сферой романтики и партнерством. Если у вас Венера в Козероге, я все-таки посмотрел бы на Юпитер, особенно года Сатурн выйдет в Водолей на три месяца после 22 марта. Есть вероятность, что сдержанность в отношениях, сомнения, скованность и осложнения происходят из-за Сатурна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 2 января 2020 Поделиться Опубликовано: 2 января 2020 О чём думают очень стрёмные парни, когда знакомятся с очень красивыми девушками? Интересно мнение парней. Историю, всвязи с которой этот вопрос возник, расскажу потом. Хотя, вообще история не про меня. Вопрос философский. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Забыла поздравить всех с наступившим Новым Годом!Хорошо отдохнуть желаю)) Россиянам так вообще кайф,8 дней отдыхают))Завидую белой завистью) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 5 часов назад, Анна100390 сказал: Забыла поздравить всех с наступившим Новым Годом!Хорошо отдохнуть желаю)) Россиянам так вообще кайф,8 дней отдыхают))Завидую белой завистью) Спасибо за поздравление) Отдыхать 8 дней нелегко, поверьте)), сегодня например не выдержал и пошёл на работу и пол дня играл в карты с охранниками. ))) Завтра тоже пойду, отыгрываться)) 4 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Почему Данилко больше не выступает с персонажем Сердючка? все таки мега артист!!! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 какая может быть работа у человека с "пол дня"? водитель или уборщица? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Один из моих любимых монологов у Задорнова. Вообще, это моё жизненное кредо: "Мне пофиг. Я маяк" Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 "Чернобыль" сериал стоит смотреть? Кому понравился, кто досмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 4 часа назад, Шура сказал: Почему Данилко больше не выступает с персонажем Сердючка? все таки мега артист!!! выступал перед Новым годом на х факторе, спел свою новую песню на английском языке 2 раза, и уже был никакой, тяжело ему вижу уже, сидит во то в жюри и ничего ему больше не надо. говорит правда что вот только прилетел оттуда и оттуда, значит ещё выступает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 кстати кто знает где наш Женя? Даже на Новый год не появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения