Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В разделе про натальные карты что-то редко кто отвечает, поэтому хочу спросить вас тут)
На первый взгляд что сказали бы о таком мужчине? Пристал ко мне, все на свидания зовет, вот решила сходить. Хочется узнать, что от него можно ожидать и как лучше общаться (у меня в окружении нет лунных Дев и очень мало Раков по Солнцу и Меркурию). Времени, конечно, не знаю, так что такая угадайка получается))
В понедельник могу рассказать что да как пройдет B)
https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930625220200;cityid:10228;sx:m;cosm:1;
3ZUDp5tlvr8.jpg

15 часов назад, Serf сказал:

В разделе про натальные карты что-то редко кто отвечает, поэтому хочу спросить вас тут)
На первый взгляд что сказали бы о таком мужчине? Пристал ко мне, все на свидания зовет, вот решила сходить. Хочется узнать, что от него можно ожидать и как лучше общаться (у меня в окружении нет лунных Дев и очень мало Раков по Солнцу и Меркурию). Времени, конечно, не знаю, так что такая угадайка получается))
В понедельник могу рассказать что да как пройдет B)

Подойдите к вопросу с другой стороны. Есть ли в вашей прогностике указания на какую-либо романтическую историю в ближайший период?

5 часов назад, IRIS Astrology сказал:

Подойдите к вопросу с другой стороны. Есть ли в вашей прогностике указания на какую-либо романтическую историю в ближайший период?

Добрый вечер. Да, смотрела. Есть и в дирекциях и в транзитах аспекты между упр.7 и 5, 5 и 1, транзитный Плутон скоро будет соединяться с Венерой (правда она упр. 10)

В 29.12.2019 в 20:14, Serf сказал:

Добрый вечер. Да, смотрела. Есть и в дирекциях и в транзитах аспекты между упр.7 и 5, 5 и 1, транзитный Плутон скоро будет соединяться с Венерой (правда она упр. 10)

Венера по-любому управляет сферой романтики и партнерством. Если у вас Венера в Козероге, я все-таки посмотрел бы на Юпитер, особенно года Сатурн выйдет в Водолей на три месяца после 22 марта. Есть вероятность, что сдержанность в отношениях, сомнения, скованность и осложнения происходят из-за Сатурна.  

• Thanks 1

О чём думают очень стрёмные парни, когда знакомятся с очень красивыми девушками? Интересно мнение парней. Историю, всвязи с которой этот вопрос возник, расскажу потом. Хотя, вообще история не про меня. Вопрос философский. 

Tähti

Забыла поздравить всех с наступившим Новым Годом!Хорошо отдохнуть желаю))

Россиянам так вообще кайф,8 дней отдыхают))Завидую белой завистью)

• Thanks 2
  • winki 1

5 часов назад, Анна100390 сказал:

Забыла поздравить всех с наступившим Новым Годом!Хорошо отдохнуть желаю))

Россиянам так вообще кайф,8 дней отдыхают))Завидую белой завистью)

Спасибо за поздравление)

Отдыхать 8 дней нелегко, поверьте)), сегодня например не выдержал и пошёл на работу и пол дня играл в карты с охранниками. ))) Завтра тоже пойду, отыгрываться)) 

• Haha 4

.

Почему Данилко больше не выступает с персонажем Сердючка? все таки мега артист!!!

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 часа назад, Шура сказал:

Почему Данилко больше не выступает с персонажем Сердючка? все таки мега артист!!!

выступал перед Новым годом на х факторе, спел свою новую песню на английском языке 2 раза, и уже был никакой, тяжело ему вижу уже, сидит во то в жюри и ничего ему больше не надо. говорит правда что вот только прилетел оттуда и оттуда, значит ещё выступает

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности