Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В 14.01.2020 в 16:38, Гость сказал:

На каком? Вчера мои родители выдали информацию, с ног на голову перевернувшую мои представления о своей натальной карте :blink: Теперь мне надо хорошенько разобрать все варианты от Девы до Стрельца включительно (Асц.). 

https://astrology.org.ua/rectification.htm Киевская школа астрологии 

Tähti

44 минуты назад, lelix777 сказал:

https://astrology.org.ua/rectification.htm Киевская школа астрологии 

Спасибо! Мне эта программа много очень вариантов выдает, подумала, может, Вы какую-то более точную программу знаете.

• Sad 1

41 минуту назад, lelix777 сказал:

@Гость а раньше на какой асцеденнт грешили? :lol: 

Дева. Читаю вот, остальные не про меня все же.

В 14.1.2020 в 14:38, Гость сказал:

На каком? Вчера мои родители выдали информацию, с ног на голову перевернувшую мои представления о своей натальной карте :blink: Теперь мне надо хорошенько разобрать все варианты от Девы до Стрельца включительно (Асц.). 

Выбирай какой понравится - лучше стрельца близнеца тельца рыб все равно нет :lol:

• Haha 1

Рассеивающая туман 

В 15.01.2020 в 22:10, Гость сказал:

Спасибо! Мне эта программа много очень вариантов выдает, подумала, может, Вы какую-то более точную программу знаете.

Более точной точно нет. Вообще, точных методов ректификации, к сожалению, не существует. По этой причине, любое ректифицированное время - плод воображения астролога.

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

В 15.01.2020 в 22:10, Гость сказал:

Неа :(  

Tähti

Говорю же, из личного общения с ним на тему "изголовий". Нет там ничего серьёзного, в отличии от того как он утверждает.

Все зависит от ожиданий и возможностей понять того кто судит. Анатолий разбирается в китайских компасах. Здесь вообще по моему главное поспамить а не астрология. Анатолий не спамер это точно - поэтому я бы не особо верила таким заявлениям без фактов 

Рассеивающая туман 

Абсолютно : слушать нужно только себя и людей, которым доверяешь - и доверять конечно каждому не нужно. 

• Like 1

Рассеивающая туман 

Лжеучителей полно.Кто по незнанию , а кто и злонамеренно вешает лапшу .Второй категории придётся расхлебывать потом то что наворотили.Имен называть нет смысла ,думаю все все поняли .

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности