Хренохрюк Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 Кому снятся лифты, нужно срочно посмотреть вот это, как правильно провалиться в лифте и выехать куда надо. 1 https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 В 24.03.2020 в 15:45, lelix777 сказал: Если человек родился 20 марта или 21, у него есть шанс родиться Рыбой? Интерес чисто теоретический, среди моих знакомых таких нет. Но, я смотрела гороскопы, помню, каких-то знаменитостей, поколения Л.Орловой, там какая-то интересная тема была с Венерами, из серии что человек Овен, а Венера в Козероге. (Я в курсе, что Венера может уходить на 5 знаков от солнечного и что Солнце и Венера это сильно разные вещи) С Солнцами так бывает? Чтобы на пару дней вперёд-назад уходило? Может быть не в каждом веке. @Парс ты такую статистику не собирал? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 КАК АЗИАТЫ ПРИМЕНЯЮТ ГРИМ, - кавалеры приглашают дам в бассейн, чтобы проверить, как они на самом деле выглядят после того, как грим будет смыт; - многие из них работают в ЦРУ, т.к. внешность узнать невозможно; - многие отмечают порядочность автора в том смысле, что он не ржет над первоначальной внешностью многих уродцев. 1 https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2020 3 часа назад, Хренохрюк сказал: Кому снятся лифты, нужно срочно посмотреть вот это, как правильно провалиться в лифте и выехать куда надо. 1,5 часа с мужем смотрели именно вот эти японские пранки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 29 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2020 16 часов назад, lelix777 сказал: @Парс ты такую статистику не собирал? Лёликс, у нас год=365,25 и каждые 4 года набирается ровно день. Вот и получается, что сделали вставной Касьянов день, 29 февраля. чтобы выравнять как-то это дело. Конечно могут быть и Рыбы, но 21 марта Солнце чаще всё же в 01 Овна. Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 Наконец то руки дошли до домашних заданиЙ. Не понимаю откуда у людей столько свободного времени на карантине - я тут ничего не успеваю 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 1 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2020 В общем минутка похвал закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 2 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 В 02.04.2020 в 10:38, Sosedka сказал: Погоди, еще два раза будет юпитер-плутон, а потом и сатурн-юпитер подвалит. Ни один козер уже не останется прежним. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 4 минуты назад, Кортес сказал: Погоди, еще два раза будет юпитер-плутон, а потом и сатурн-юпитер подвалит. Ни один козер уже не останется прежним. Вот у меня в козероге нихуевая компашка собралась. Пока держусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 4 минуты назад, Sosedka сказал: Вот у меня в козероге нихуевая компашка собралась. Пока держусь)) Нептун-венера-сатурн? Я возложу тебе цветы на память, Соседка Но если серьезно, от этих вреда большого не должно быть, это не марс и не уран. Главное, не затягивать с решением проблем, если появятся. Чем больше времени упустишь, тем крепче будет хватка сатурна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 3 минуты назад, Кортес сказал: Нептун-венера-сатурн? Я возложу тебе цветы на память, Соседка Но если серьезно, от этих вреда большого не должно быть, это не марс и не уран. Главное, не затягивать с решением проблем, если появятся. Чем больше времени упустишь, тем крепче будет хватка сатурна. Уран там тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Решать проблемы на самоизоляции крайне трудно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 4 апреля 2020 Тролли Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2020 Кто-нибудь углублялся в предсказания Нострадамуса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения