Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Джинкс, слушай сюда, я узнал потрясающую вещь. В натальной карте Фроуля узлы находятся в точном соединении с моими. Это судьба. Буду нести его учение в массы, предварительно покромсав по своему вкусу :D

Но короч, насчет Венеры-Юпитера. Раз уж я тут пытаюсь че-то как-то соединения толковать, то я шел по улице и думал про то, как оно у тебя может проявляться.

И вдруг слышу, разговор двух теток, дословно: "Человеку 22 года, а он не пьет, не курит толком" :lol:

Может это уранический знак такой :lol: странно конечно, такому соединению это приписывать, но во всяком случае, оно добавляет силы Деве, а Девы кмк не любят всего такого вредоносного дела

Черт побери, я написал длиннющий ответ и уснул на бэкспэйсе и случайно обновил окно браузера.(

Блжд, ладно, будем считать, что это мини-включение Плутона, наверное мой ответ был недостаточно хорош и содержателен :angry:

Для таких случаев в окне ответа есть автосохранение содержимого. После обновления можно было щёлкнуть на нижнюю рамку формы ответа, на ней должна была быть строчка "восстановить из сохранённого" или как-то так.

• Тролли

Для таких случаев в окне ответа есть автосохранение содержимого. После обновления можно было щёлкнуть на нижнюю рамку формы ответа, на ней должна была быть строчка "восстановить из сохранённого" или как-то так.

:D Это у гармоничного Плутона есть, а у моего, заквадраченного узлами -нету))

Не, на самом деле, чет я просто невнимательно к этому отнесся, и не использовал такую чудесную возможность(

• Like 1

• Тролли

Насчёт 9-ого дома, солнца и образования, то я скорее не так выразился, сами ситуации, например, пришёл чел в универ во время приёмной кампании, бродит-выбирает факультет, кафедру и т.д., это да, больше на 9-ый дом похоже, но скорее всего ведь, в принципе, 9-ому дому как бы не важно, на физика чел или на химика идёт, тут как бы больше в общем, как он будет к своему образованию, универу, учебному процессу относиться, неважно на каком факультете. А вот какой факультет будет, это уже скорее то, к какому эгрегору он подцеплен (либо не подцеплен ни к какому) что ли, как то так, и исходя из этого выберет себе направление. Насчёт 9-ого дома, так он у меня тоже в скорпиона, но я чет не химик(

Да не, я просто хочу получше понять, что такое 7-ой дом. И как человек с выраженным седьмым домом вообще будет жить, под влиянием каких обстоятельств.

У Вас, насколько я прочитал в хорарной ветке, как раз действительно ситуации попадают по классическое описание 7-ого дома "партнер-мужчина-враг". Под влиянием таких обстоятельств Вы во многом живете (поступление - это просто как пример ситуации, где человек должен свое Солнце проявить).Насколько я гляжу, не у всех так, потому мне интересно, какие еще варианты могут быть,)

Я гляжу, вроде на куспиде 8-ого дома Солнце то?

Вот с 8-ым дом вроде как раз немного по другому, тут человек в большей мере ответственен сам за выборы вариантов своей судьбы, тут вопрос в том, что выборы (супруга, работы, учебного заведения) могут сопровождаться психологическими кризисами, не?

Да нет не на куспиде, я в Зет смотрю. И не враги, мужья, я наоборот подстраиваюсь и всё готова для них делать, но тут ещё Сатурн в 1 ведь влияет? Я если что не астролог так что не смейтесь)))

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

от у меня сень приключение было. Завтра расскажу когда все решится, вот и не верь после этого в астрологию))))

• Thanks 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Мне кажется, что я оттуда и загружала, последний раз.., но не утверждаю.

Нифига ж не понимаю, раньше устанавливала без проблем ( вот мне надо чо-нить беспроблемное), а последний раз, за несколько месяцев, аж два раза пришлось чистить комп.

у меня тоже какая-то левая программа,даже у меня не соответствует мой лунный день рождения...на 1 день отстает согласно программе...

я тоже через официалку зета не могла загрузить

• smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

хаха. рассказываю. Кароче ездила я второго июля к своей подруге, которую не видал 3 года. и в электричке нашла документы, владелица Лев- Лошадь. Нашли исключительно по соцсети, но самое прикольное тетька 2 знаками в доме потерь стоит (по годовому положению). При встрече с ней выяснилось, что это не первая потеря у нее за год, у кого какие соображения. Причем документы я нашла чисто случайно- Я помогала окно открыть в электричке и увидела пакет.

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности