Екатерина2004 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 ))) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Вопрос астрологам: отчего я сейчас пью воду с мёдом и адыгейской солью? нехватка витаминов ЕВС? 1 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Научите кто нибудь как картинки загружать тут, специально для чайников)))) Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 ага. и с телефона)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А куда исчез Маэльстром?:/ чет тревожно-беспокойно как-то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Научите кто нибудь как картинки загружать тут, специально для чайников)))) Нужно знать ссылку, где размещено изображение. Например, http://fishki.net/picsw/052013/28/post/test/tn.jpg - это ссылка. В общем, если известна такая ссылка (ее можно получить кликнув правой кнопкой мыши на любое изображение в интернете и в появившемся меню выбрать 'Copy Image URL' или что-то в таком духе). Теперь, зная ссылку, нажимаем в окне редактора сообщений кнопку 'Картинка' и вставляем туда ссылку. Кликаем ОК. Перемога! ага. и с телефона)) Опять же нужно знать ссылку. Если ссылка известна, то просто пишем следующий код [img]ссылка[/img] Т.е. там просто нужно добавить открывающийся тег [img] перед ссылкой и закрывающийся тег [/img] после ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Нужно знать ссылку, где размещено изображение. Например, http://fishki.net/pi...ost/test/tn.jpg - это ссылка. В общем, если известна такая ссылка (ее можно получить кликнув правой кнопкой мыши на любое изображение в интернете и в появившемся меню выбрать 'Copy Image URL' или что-то в таком духе). Теперь, зная ссылку, нажимаем в окне редактора сообщений кнопку 'Картинка' и вставляем туда ссылку. Кликаем ОК. Перемога! Если надо разместить изображение со своего компьютера, то заходим на хостинг картинок, типа http://radikal.ru/ закидываем картинку туда, получаем ссылку и повторяем описанное выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 нит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 а че не открывается??? Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 ссылка битая, т.е. неправильная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 у меня с телефона - тут почемут нет функций.. просто окно и кнопка отправить и сё.. ну еще расширенная форма, но там тоже самое .. а с компа я знаю как.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 2 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 УРРРРААААААА! Еще один хорарный кот!!! Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 14 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 у меня с телефона - тут почемут нет функций.. просто окно и кнопка отправить и сё.. ну еще расширенная форма, но там тоже самое .. а с компа я знаю как.. Это норма. Движок форума такой надо через теги [/img] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения