~~~ Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Что-то мне подсказывает...уйду скоро с форума и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Ох... Блин, я чуть было сам уже не набросился на Йотту с красным от ярости лицом, но потом чет подумалось, что эт не очень хорошо, если у самого в одной руке куриный окорок, а в другой - говяжья котлета, котейке подсыпаю корм на основе животных продуктов, и т.д. вся наша пищевая сфера построена на убийствах ни в чем не повинных зверей, и поедание их - есть соучастие в убийстве, короч такие дела. В общем, Je suis YottaVolt. Ну а котиков я оч. люблю, и такие поступки конеш с трудом понимаю, но в общем, я верю, что в каждом есть доброе сердце, вот и все. "The world might end, the night might fall Rain on down and cover us all And drown us with the burdens of our sins"(с)... Одно дело,что-то съесть потому,что ты не можешь взять и в одночасье всю эту "плотоядную" систему общества порушить.Для деконструкции чего угодно требуется время.И,совсем иное - заводить животных,а потом убивать.И то,и другое - не есть хорошо,но второе в гораздо большей степени зло. К тому же,человек утопил котят,а потом ржёт над этим.Преподносит,как анекдот. Я слышала истории о том,что людям,когда-то подобное совершившим(правда,с меньшей долей жестокости), было хотя бы стыдно потом... Ты веришь,что у всех есть доброе сердце,кстати,возможно,потому,что у тебя Уран "добрый". (Я,кстати,тоже верю...где-то там,в глубине души.. Как раз сейчас длиннющий фильм смотрю,где нечто подобное,но уже с человеком, провернул злодей...и мне неотвратимо нравится злодей...но там по сюжету ребёнок выжил, а злодей осознает свои ошибки.Впрочем,не важно). Муза бы на моём месте сейчас,думаю,разъяснила,что из себя представляет этот поступок, в стилистике высококлассного трёхэтажного мата...у меня,к сожалению,не получится сделать это настолько поэтично). На мою похож...или похожа). Серые кошаки крайне сообразительные - сами,кого хошь,замучают). И,имхо,дети всё-таки здесь не при чём,это уже отдельный разговор. Как минимум,если человек способен на такое зло по отношению к животным, людям тоже,наверное,стоило бы насторожиться... И так и тянет меня воткнуть в эту тему парочку картин Марка Райдена... На первой отражена типичная для художника тема - дети в "плотоядном",постмодерновом мире. Вторая работа - из разряда - "и деревья когда-нибудь ополчатся на людей"... Всё,замолкаю). 2 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Вы реально чокнутая..... даже чувство юмора у вас прошло мимо. NO COMMENT. У каждого свои недостатки. Есть женщины живут одни. Для меня лично - это ещё хуже. Впрочем, не буду парить себе мозги чужими глупостями и просто занесу вас в чёрный список...Игнор - залог спокойствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 annet74, хорошо что вы забрали свои слова обратно фразочкой про ваше "чувство юмора" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 и? Работать буду, а не дурковать В последнее время в основном в музыкалке и торчу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Джинксед, я согласна с тобой что мы цепочка в пищевой цепи. Но...мы выращиваем скотину с какой целью, чтоб пустить на мясо и мы это изначально знаем. И когда убиваем корову мы это делаем мгновенно, животное с перерезанным горлом не мучается три дня. И топят котят только родившихся еще слепых и чуть живых. А тут что получается...котята подросли за ними ухаживали кормили а потом они начали гадить и их насмерть замучили в хозяйском дерме. Это осознанное преступление. И потом что можно говорить о таких мамашах, как они смогут своим детям привить любовь ко всему живому??? Дети тоже гадят орут и доставляют массу хлопот. Какой вывод??? во у меня так было 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 я мясо не ем. но слепых котят утопить могу. естественный отбор. хотя лучше стерилизовать кошку, чтобы не рожала. это более гуманно. я один раз утопила котенка слепоого, только что рожденного. Пришлось. Кошка которая его родила- не смогла бы его выкормить потому что была на 4 стадии рака молочных желез- 15 лет ей было. везти в город надо было (на усыпление). из соседей никто не брал- у своих полно было. было ужасное состояние. а потом мне пришлось еще и мать его вести усыплять, когда она уже впала в бессознательное состояние и уже мучилась и умирала((((((( Наверное, я тоже живодер 1 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 я мясо не ем. но слепых котят утопить могу. естественный отбор. хотя лучше стерилизовать кошку, чтобы не рожала. это более гуманно. я один раз утопила котенка слепоого, только что рожденного. Пришлось. Кошка которая его родила- не смогла бы его выкормить потому что была на 4 стадии рака молочных желез- 15 лет ей было. везти в город надо было (на усыпление). из соседей никто не брал- у своих полно было. было ужасное состояние. а потом мне пришлось еще и мать его вести усыплять, когда она уже впала в бессознательное состояние и уже мучилась и умирала((((((( Наверное, я тоже живодер Тут совсем другая ситуация, вы сделали все что смогли и переживали за эту кошку и котенка как любой здравомыслящий и адекватный человек. Вы лишили кошку мучений это гуманно а не испражнялись на бездыханное мяукающее животное! Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Тут совсем другая ситуация, вы сделали все что смогли и переживали за эту кошку и котенка как любой здравомыслящий и адекватный человек. Вы лишили кошку мучений это гуманно а не испражнялись на бездыханное мяукающее животное! не нам судить, увы. Человек сам за это в ответе. я не могу этого сделать. потому что сама такое сделала. И не мне ее судить 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 я после первой гумманой миссии заболела, и после усыпления кошки тоже 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 я после первой гумманой миссии заболела, и после усыпления кошки тоже Как я Вас понимаю. У меня тоже собака старенькая, жутко болеет сейчас. Даже не знаю, что делать, если вдруг совсем сляжет. Боюсь её усыплять, грех на душу брать. Очень тяжело за ней ухаживать, устала. Но так жалко её, сердце разрывается. Всё закономерно. За все поступки приходится платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Как я Вас понимаю. У меня тоже собака старенькая, жутко болеет сейчас. Даже не знаю, что делать, если вдруг совсем сляжет. Боюсь её усыплять, грех на душу брать. Очень тяжело за ней ухаживать, устала. Но так жалко её, сердце разрывается. Всё закономерно. За все поступки приходится платить. самое ужасное, это когда в клинике спрашивают будете ли смотреть на труп после усыпления? Вот это непередаваемые эмоции в плане истерики 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 я вообще котенков люблю, собак нет- но собаки меня облизывают со всех сторон, а у меня на собачью слюну аллергия 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Dogs are best friends! With love..... 4 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 хорошие какие. особенно последний 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения