Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 я тут узнавал сколько его картина одна стоит 15 тыс евро . если не вру. когда умрет еще больше будет 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ох, кому интересны примеры апофении - велкам в тему про таро, там собственно разгул всей этой сферической апофении в вакууме) Лан, котятки, всем остальным поотвечаю чуть позже, если конечно аннет74 меня не побьет, ща нету возможности Разгул апофении в вакууме, в твоей холове... Сначала создает тему про "Астролохов" в которой рассуждает "по порядку" ХЗ о чем, потом себя же опровергает в других...как тот слепой котенок, тыркается в стену и дальше троллинга так продвинуться и не может.... Иди раскачивай темы про 13-ый дом и т.п - вот твоя стезя. Хорарный кот... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 "называть качественную художественную работу ".......... Это ФомальХаут о своих каракулях - малякулях штоле? Или это не ее каракули? Не, тут явно мания величия....и всезнания. Еще раз повторяю - г*мно картинка. Бездарно,приторно,банально..... Я подобное в первых классах школы "малякал". А уж сравнение Кандинского с "малякулями" так это вообще. Моего любимого Кандинского!!! СуперВедьма...Вы че? Короче принципы художественного отбора понятны.... Без комментариев. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 "Пусть крика боли не услышит свет В паденье не кощунствуй и не сетуй. Надменно и с презреньем, о, поэт, Взирай на все неправды жизни этой. Ты постоянства не ищи в любви: Ждать вечного от смертных -труд напрасный. Так претвори же горести свои В надгробия, что скорбны и прекрасны. Белейший мрамор выбери для них, Представь их целомудренно - нагими, И пусть замрут в устах немых, И пусть печаль навек прибудет с ними. Что наше имя!.. Робких звуков ряд, Их срок недолог - нет короче века. Жалчайшая из всех земных отрад, Последнее тщеславье человека. К чему ты просишь правого суда - Откажет в нём и друг без сожалений - У тех, кто нем, кто холоднее льда: У равнодушных новых поколений? К чему о милосердье к ним взывать? Ведь завтрашние солнца нам не светят. Спит эхо в Сельве, тщетно уповать, Что нам из тьмы грядущего ответят. Одно лишь утешенье нам дано: Глядеть на небо в звёздном озаренье. И вспоминать минувшие давно Прекрасные часы или мгновенья. Бежать от бурь, от штормовых морей, Скользить по глади озера беспечно: Уснуть. . . О сон, великий чародей! Ты лжёшь, но свят в твоей неправде вечной. Случается, от раны ноет грудь И справедливость требует отмщенья, Но ты прости обиду, зло забудь: Больны мы жизнью - все без исключенья. Пирующий средь меха и цветов Рождён для смерти, платится слезами. Прости, коль предали твою любовь: ведь что творят не ведают и сами. Быть может, неосознанный завет Их пробуждает выместить страданья Племён ушедших, много сотен лет Ожесточённо ждавших воздаянья. Тебе ль судить? Ведь сам ты разве свят? И праведник, и полон снисхожденья? Да кто из нас ни в чём не виноват, Кто не сокрыл от кары преступленья? Кто лживых клятв любовных не давал, Невинность осквернив пустой забавой? Кто поклянётся, что не убивал? Кто может суд вершить прямой и правый? Прощай живым, любовью их согрей. Ведь, научившись кротости сердечной, Мы станем сострадательней, добрей И, может быть, порою - человечней. Ты страждешь? Красоту прозреть сумей - В ней всё бессмертье мира, И пусть печаль, Корделии нежней, Ведёт тебя, измученного Лира. Взгляни: лениво прочь уходит день, Как сладко отдохнуть, как мир прекрасен! Зовут леса под ласковую сень, Вода прозрачна, воздух чист и ясен. Свет, утомившись, уступает мгле, Шуршат листы, шумят тихонько волны, И ночь, спускаясь, говорит земле: 'Не плачь, усни: Пора, усни же, полно:' Прощать:Любить:Всё в памяти хранить: Счастливым быть и верить - хоть мгновенье, И голову устало преклонить К холодному, как снег, плечу забвенья. Беречь в груди всю нежность юных лет, И если радость в двери постучится, Принять её, как мимолётный свет, Который просияет и умчится. Всегда таить любовь, и боль, и страсть, Всегда являть улыбку всепрощенья, А там, земля, к тебе в объятья пасть Во власти сонного изнеможенья. Вот жизнь, достойная того, кто смог Постичь, как всё минутно и обманно, Кто не ступил, о ложь, в твой мутный ток, Разлившийся простором океана. Что ж за колючки розу не кори, Срывай цветы, покуда не увяли: Как чернокрылых бабочек рои, уносятся невзгоды и печали. Люби, прощай:без страха дай отпор Всему, что подло, низко и трусливо: Во всей красе нисходит вечер с гор, Печальный, умудрённый, молчаливый. Когда порою скорбь меня гнетёт, Ищу я в высях света и покоя, И состраданье озаряет лёд Моей души измученной тоскою"(с). 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 "называть качественную художественную работу ".......... Это ФомальХаут о своих каракулях - малякулях штоле? Или это не ее каракули? Не, тут явно мания величия....и всезнания. Еще раз повторяю - г*мно картинка. Бездарно,приторно,банально..... Я подобное в первых классах школы "малякал". А уж сравнение Кандинского с "малякулями" так это вообще. Моего любимого Кандинского!!! СуперВедьма...Вы че? Короче принципы художественного отбора понятны.... Без комментариев. Я его так вижу. И дальше что? Мне что блин все художники должны нравится? Если он ваш любимый- пожалуйста. мне непонятен. впрочем как и все художники абстракционисты, и пикассо с дали там же. Я вообще Васильева люблю. Знаете такого? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 4 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 люблю я конкретные и нормальные формы. из архитекторов вот, кстати, мне Гауди нравится. и стиль русский модерн. У Гауди с Васильевым судьба похожа. первый погиб на железнодорожном переезде, был сбит поездом, второй был сбит трамваем 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Я вообще Васильева люблю. Знаете такого? Конечно знаю...только мне совсем другой Васильев симпатичен. Тот который...Федор Александрович. ---- У Фомальгаута очередной "плач Ярославны" случился..... Не удалось подмазаться к "арт - брутовцам", не прошла афера.... Теперь будет стихи Нахеры постить..... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Гений. Прекрасен! "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 да никто никого бить не собирается. люди просто высказали свое мение и все. какждый остался при своем. у нас у всех мания величия соревнуется с тарканами и в зависимости от мании или тараканов кто-то побеждает да нет у меня мании величия, великие люди ей не страдают )))))))) 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 :yawn: где-то я все это уже слышал ну астролохи, ну 13-ый дом, ну противоречия, ну и че? Не хватает только раздутого эго и прочей унылой бодяги, к-ая может вызвать только зевоту будь оригинальней, скуба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ох, кому интересны примеры апофении - велкам в тему про таро, там собственно разгул всей этой сферической апофении в вакууме) Лан, котятки, всем остальным поотвечаю чуть позже, если конечно аннет74 меня не побьет, ща нету возможности ну что ты....я ж Овен....если сразу не замочила потом это уже не актуально! 2 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 будь оригинальней, скуба) Ой нет....дозировано надо себя представлять. Дозировано. А то тут уже стоны непризнанных гениев начинаются. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 что "два дебила - это сила", Три дебила это мооощь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 :yawn: где-то я все это уже слышал ну астролохи, ну 13-ый дом, ну противоречия, ну и че? Не хватает только раздутого эго и прочей унылой бодяги, к-ая может вызвать только зевоту будь оригинальней, скуба) Jinxed,Лилит в очередной раз проявила во всей красе свои способности к адекватному восприятию чужого мнения и богатый словарный запас). Только и всего.Хвалёного интеллекта не хватило даже на то,чтобы понять,какое слово выделил собеседник - "а-ля" или "брют"). Я его так вижу. И дальше что? Мне что блин все художники должны нравится? Если он ваш любимый- пожалуйста. мне непонятен. впрочем как и все художники абстракционисты, и пикассо с дали там же. Я вообще Васильева люблю. Знаете такого? Кстати,я тоже не люблю Кандинского.Отношусь уважительно,как почти ко всем художникам,но не считаю его творения настолько гениальными,насколько их видят другие люди. Дали для меня - почти что Божество.Восхищаюсь Магриттом.Мунка люблю.Де Кирико. И некоторых современных художников... Вот,кстати,ещё образчик "а-ля брюта").Только,в форме платья...лица и тела модели " в полном объёме" здесь не будет. 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения