Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Как же он общается с такой хамоватой быдлой как ты? Или опять сказки рассказываешь? Оле Лукое кармическое. Врет на каждом шагу. Ай -ай -ай... Как там твоя мифическая система для дураков называется? ))))))))))))))) МАМА МЕНЯ ОБИДЕЛИ)))))))))) Слабачок, общается и еще как) 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 бебебе :P :P 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 терпеть не могу таких мужиков. шлак. 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ака, Скуба, идите карту мою составьте, поглядите, почему это так случилось? что там у меня непроработано и почему? только концов в классике не найдете) А че там составлять. У меня свои карты. Работают достаточно четко. В отличии от твоей ГМО. 7 кубков Повешенный 5 пентаклей Мне в принципе все понятно. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 А че там составлять. У меня свои карты. Работают достаточно четко. В отличии от твоей ГМО. 7 кубков Повешенный 5 пентаклей Мне в принципе все понятно. смотрите не ослепнете. От пентаклей, они по веселее будут от моей ГМО)))))) Веселые картинки 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Не дождетесь "уважаемая"..... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 с вами все понятно тоже. Шлак он и в Африке шлак. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Не дождетесь "уважаемая"..... ну прибалты говорят что тормазнутые но не до такой же степени))))))) беру второе ведро попкорна) 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Вы повторяетесь.... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Сча вторая троллинг серия будет. мэйд ин Прибалтика 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 у меня друг как спец по пересадки сердца вечно в США ездит консультировать. а живет здесь Ясн. Наша контора когда открывала филиал в Праге, то столкнулись с тем, что чеха-программера там найти нереал в принципе, а те, что есть требуют неадекватные деньги + проф. качества не оч. Потому в итоге наняли всех 5-ых кажется левых в Чехии, типа болгарку, индуса, еще кого-то там, сейчас уже не помню, и ни одного чеха( Такие дела, а да наших периодически отправляют туда обучать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Вы повторяетесь.... ну некоторым даже двух разов для повтора мало) 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Сча вторая троллинг серия будет. мэйд ин Прибалтика Не дождетесь "уважаемая"..... "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Скатились, до банального флэйма. Супер)), Super Witch лучше тебе остановится, потому что можно докопаться до качества источников твоей информации в последних 15 сообщениях (подруги, друг и бабка надвое сказала это не вариант), а последние 7 это просто флэйм без единого намека вывести все в мирное русло. Scuba, лучше всего начать включать поправку на ЧСВ людей и иметь чувство меры, потому что одно дело запустить бурление, а другое это начать лить говнецо на вентилятор. Это глупо и не профитно. Самое забавное, я вижу логику в каждом ответе и возможно частично согласен с тем, что написано, но делай это либеральнее иначе все будет скатываться именно к такому. В идеале, лучше закрыть эту тему или модерам почистить последние 10 страниц. 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Джинкс, сейчас образование фрагментарное. последние спецы были выпущены в год так 2000-2005. После этого с образованием швах полный. Отказ от совесской школы и замена на новые Западные стандарты, привело к тому что нынешнее поколение выпускников- это потенциальные лузеры, которых учат- угадывать ответы на Егэ. дети сейчас ВСЕ с репетиторами после школы. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения