Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Чем то смахивает на товарища Сафронова.

:P

Моя душа не выносит такого...ужаса.....

:huh:

vystavka-kartin-nikasa-safronova-v-xarkove-2013_2.jpeg1252004.jpegKamennoeizvajanievotkrytomprostranstve.jpg04_10_2011_67.jpg

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

,но художник никогда не потерпит лживых оскорблений в адрес другого художника.

Это ты, художник ?

Сейчас ты уже оскорбила мои чувства.....как ценителя прекрасного. :mellow:

Еще раз повторяю, сними КОРОНУ. Давит ведь.

Художница млин....

Это ты, художник ?

Сейчас ты уже оскорбила мои чувства.....как ценителя прекрасного. :mellow:

Еще раз повторяю, сними КОРОНУ. Давит ведь.

Художница млин....

А ты думаешь,что можешь безнаказанно лить грязь на других людей,

ничтожество)?

Тебя забанить уже давно пора - за оскорбления.

Нарушаешь правила форума.

Ах,да.Забыла ещё про один момент - автор специально не постит эзотерические пейзажные сюжеты Кларвейна - ведь они у него самые сильные).

Теперь ушла.Пока,ничтожество))).

• Like 1

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

А ты думаешь,что можешь безнаказанно лить грязь на других людей,

ничтожество)?

Тебя забанить уже давно пора - за оскорбления.

Нарушаешь правила форума.

Грязь?

Это у тебя тут истерики и психопатические припадки начинаются...по поводу и без.....С разбором моей карты, анализом где у меня торчит Лилит, что там у меня с девятым домом и т.д...хотя никто тебе на это права не давал. Перешла все границы - получай по шее!

Банить за это надо, а не за спор (временами и жесткий)но по теме.

Специалистка ВО ВСЕХ сферах.

Слава Богу что я тут сижу, а то з*срала бы все вокруг своим Кларвейном и каракулями собственного сочинительства.

Не пройдет.

Люди должны знать истинное, настоящее художество, а не дешевые поделки.

Понятно?

:rolleyes:

Вы не понимаете простых вещей : есть очевидная мазня и очевидный примитив, а есть "нравится - не - нравится". Это разные вещи.

Я даже не знаю, как еще это можно рассортировать по категориям...видимо никак.

Если в Вас нет этого изначально, то пояснять что либо бесполезно. Вот для Вас Шишкин - ценный автор, а я на его работы даже смотреть не могу, потому как это - очевидное дурновкусие и примитивизм и годится он только в качестве принта на этикетку для конфет. То же самое касается и Вашего любимого Васильева. Это только в качестве картинок в детские книжки-сказки и то....навряд ли...

Т.е можете думать тут что угодно обо мне ( меня а в принципе это мало волнует), но у большинства тех, кто тут отписался - хромает художетсвенный вкус. Это либо изначально отсутствует, либо банальный недостаток опыта..

Вообще есть три вещи которые я не выношу в людях, меня прям трясти начинает : это высокомерие, жестокость и......барабанная дробь....отсутствие вкуса.....Живопись вообще - это отдельная тема.

Ну хреновый у Вас вкус...ну и ладно. Вам же от этого хуже не стало?

---

А оскорбления...нет, это не оскорбления вовсе. Это щелчок по носу, чтобы сбить корону с головы заумной(на пустом месте) малолетки.

Не дай Бог Вам прочесть оскорбления "от меня"- зрелище не для слабонервных.

Венера у меня в Весах.

Всего хорошего СуперВедьма.....

---

И да, в Риге например в Художественную академию поступают минуя художественную школу.....Как и во многие академии Лондона, Берлина и т.д...

Если Вы этого не знаете, просто не в курсе, то зачем опять пукать в миску с мукой? А?

а с чего вы решили что именно Я не понимаю очевидных вещей?
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а с чего вы решили что именно Я не понимаю очевидных вещей?

Простых вещей : что есть мазня и бездарщина а что есть "нравится - не нравится".

Это разные вещи...абсолютно....и судя по Вашим постам в защиту того или иного автора, Вы их не понимаете. Не различаете.

Вы не понимаете простых вещей : есть очевидная мазня и очевидный примитив, а есть "нравится - не - нравится". Это разные вещи.

Я даже не знаю, как еще это можно рассортировать по категориям...видимо никак.

Если в Вас нет этого изначально, то пояснять что либо бесполезно. Вот для Вас Шишкин - ценный автор, а я на его работы даже смотреть не могу, потому как это - очевидное дурновкусие и примитивизм и годится он только в качестве принта на этикетку для конфет. То же самое касается и Вашего любимого Васильева. Это только в качестве картинок в детские книжки-сказки и то....навряд ли...

Т.е можете думать тут что угодно обо мне ( меня а в принципе это мало волнует), но у большинства тех, кто тут отписался - хромает художетсвенный вкус. Это либо изначально отсутствует, либо банальный недостаток опыта..

Вообще есть три вещи которые я не выношу в людях, меня прям трясти начинает : это высокомерие, жестокость и......барабанная дробь....отсутствие вкуса.....Живопись вообще - это отдельная тема.

Ну хреновый у Вас вкус...ну и ладно. Вам же от этого хуже не стало?

---

А оскорбления...нет, это не оскорбления вовсе. Это щелчок по носу, чтобы сбить корону с головы заумной(на пустом месте) малолетки.

Не дай Бог Вам прочесть оскорбления "от меня"- зрелище не для слабонервных.

Венера у меня в Весах.

Всего хорошего СуперВедьма.....

---

И да, в Риге например в Художественную академию поступают минуя художественную школу.....Как и во многие академии Лондона, Берлина и т.д...

Если Вы этого не знаете, просто не в курсе, то зачем опять пукать в миску с мукой? А?

у меня венера между прочем в доме Весов, а это посильнее будет, чем просто в весах. И я даже не собираюсь тут слушать ваши оскорбления. щелчок по носу- выдает в вас как раз высокомерного типа, и невежу. если вам не нравится можете не комметнировать ее рисунки, но вы уже 3 страницы насрали тут, распинаясь какие мы тут все "непродвинутые", но своих рисуночков что-то не запостили. . У вас краснокоричневые квадраты это живопись, а Шишкин и Айвазовский примитив. И у кого тут из нас со вксом плохо? большинство людей в мире абстракцию не воспринимают, и если вы их любите- то и хорошо, но никто вам не давал право , говорить, что у других отсутствует вкус. Мне интересно, вас так хамить противоположному полу венера в весах научила?интеллегент в маминой кофте. или Академическое образование? Вообще, еще раз убеждаюсь в вашей бестактности только по тону разговора с противоположным полом.Так только разговаривают невежы и задроты. чтобы свою самооценку поднять. Я вам уже 3 раза написала НРАВИТСЯ. а Вапм не нравится вам. ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. вы сюда пришли других людей осокрблять, чтобы поднимать свою самооценку? дешевая спекуляция. От дешевых людей можно только этого и ожидать. Идите любуйтесь краснокоричневой мазней в галереях, а мы на конфетках полюбуемся Шишкиным.

В Риге- наверное потому что там ВООБЩЕ все медленно делают. Ага вот как раз из детского сада сразу в акдемию, это для вас- крючочки и запятые рисовать. наверное поэтому школу пришлось художественную пропустить. Большого ума не надо. И не надо кичиться образованием- вы уже КУЛЬТУРУ свою тут показали.

• Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Простых вещей : что есть мазня и бездарщина а что есть "нравится - не нравится".

Это разные вещи...абсолютно....и судя по Вашим постам в защиту того или иного автора, Вы их не понимаете. Не различаете.

а вам уже про простые вещи сказали нравится не нравится вы уже даже с пятого раза не понимаете, и кто тут тупой?
  • Like 1

Все, убила ноповал.... :lol: Это либо жОсткое чувство юмора, либо.....полный пипец.

Если бы где -нибудь по соседству в твоем родном городе давали два разных концерта например Ройшн Мерфи и Нюша, то я уверен, что Нюша собрала бы значительно больше тех самы нИщясных зрителей...

Знаешь, таких как ты , теперь и потроллить не жалко....

Это на уровне какого-то анекдота, чесслово....за гранью добра и зла.

Идите убейтесь ап стенну из-за Фанатов другого художника
  • Like 1

Как жаль, что я в этом ни чего не смыслю....(((((

ТУ УБОГАЯ ЗНАЧЕТ. И тупая. как большинство здесь собравшихся тупых баб без вкуса ;)
  • smilecl 1

Ого, в Риге даже художественная академия есть) ну перемога) я думал, что кроме шпрот ничего и не осталось)

да не, там как в Финляндии все дается мЕдленно, поэтому сразу из сдаика- в академию, минуя художественную школу и просто школу. Чтобы запятые и крючочки рисовать с загогулинами. в абстракционизме.

Для тебя, неуча, дополнительная информация : Латвийская академия художеств, одна из лучших на всей территории бывшего союза, и одна из лучших в Восточной Европе.

А вот что есть в твоем цветущем краю, ХЗ.

Стаи хорарных котов?

:)

Нимб прибейте себе за Латвийскую академию
  • smilecl 1

То что конкретно Вы - хамлище еще та, я это уже понял давно. Общение с другими юзерами - показатель.

В принципе с той же Фомальгаут мало в чем различны...только если та - просто не в себе видимо (уплыла куда-то далеко далеко..) , то у Вас такой быдло-базар....Такая чисто СуперВедьма....Базарная баба.

:)

И да, Шишкин - примитив. Банальщина. Вообще его не рассматриваю. В топку! Со всеми этими "сосновыми борами" и прочей лабудой...

Айвазовский и Серов мне просто не нравятся, но это не значит что они - бесталанны. Просто это не мое. Я на них и не наезжаю.Здесь чисто на любителя.

Еще раз повторюсь, для тех "кто в танке", а в танке тут по ходу уже две персоны : Вы не различаете понятий " примтивщина и бездарщина" и "нравится - не -нравится". Туго доходит до Вас, но не до меня....

Идите развивайте свою супер-космическую систему с Венерой в доме Весов.

Со вкусом у Вас оочень туго и грустно....

• Тролли

Про кровавый режимЪ в России, по-хорошему, может говорить чел, к-ый с ним хоть как-то сталкивался) а то сейчас это выглядит точно также, как если я начну рассуждать про три марионеточных псевдо-государства, к-ые по сути отказались от всего научного, производственного потенциала и сейчас являющиеся не более, чем поставщиками дешёвой раб силы для стран первого мира, при этом ни разу не побывав в Прибалтике)

• Like 2

Лол. Кому-то ещё вообще нужны прибалто-шпроты, кроме пост-советских республик? Ай,ладно, нет времени ща эту тему перетирать, да и вроде ты не такой уж пацриот всех этих мини-стран, так просто не затраллеть :(

он политикой не интересуется так что спорить бесполезно. Как сказал Самюэл Клеменс, известный писатель, Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня и там они задавят вас своим профессионализмом). Человеку не нравятся девушки - Ундины. Явная венера в доме девы у него. Только они так с девушками разговаривают для них баба- принеси- подай-заткнись- тупая с**а. При этом он эстет венера в весах) Поэтом он это говорит с легким налетом специалиста с академическим образованием. ну в Советском союзе прибалтика по отношению к русским всегда себя вела по - скотски. Чего уж тут ждать. Неукжто качественных шпрот. Качественные шпроты себе оставляют- для мозгов.
  • Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности