Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как же он общается с такой хамоватой быдлой как ты?

Или опять сказки рассказываешь?

Оле Лукое кармическое.

Врет на каждом шагу.

Ай -ай -ай...

Как там твоя мифическая система для дураков называется?

))))))))))))))) МАМА МЕНЯ ОБИДЕЛИ)))))))))) Слабачок, общается и еще как)
  • Like 3

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

терпеть не могу таких мужиков. шлак.

• Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Ака, Скуба, идите карту мою составьте, поглядите, почему это так случилось? что там у меня непроработано и почему? только концов в классике не найдете)

А че там составлять.

У меня свои карты. Работают достаточно четко. В отличии от твоей ГМО.

7 кубков

Повешенный

5 пентаклей

Мне в принципе все понятно.

:)

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

А че там составлять.

У меня свои карты. Работают достаточно четко. В отличии от твоей ГМО.

7 кубков

Повешенный

5 пентаклей

Мне в принципе все понятно.

:)

смотрите не ослепнете. От пентаклей, они по веселее будут от моей ГМО)))))) Веселые картинки
  • Like 2

с вами все понятно тоже. Шлак он и в Африке шлак.

• smilecl 1

Не дождетесь "уважаемая".....

ну прибалты говорят что тормазнутые но не до такой же степени))))))) беру второе ведро попкорна)
  • Like 2

Сча вторая троллинг серия будет. мэйд ин Прибалтика

• Like 2

• Тролли

у меня друг как спец по пересадки сердца вечно в США ездит консультировать. а живет здесь

Ясн. Наша контора когда открывала филиал в Праге, то столкнулись с тем, что чеха-программера там найти нереал в принципе, а те, что есть требуют неадекватные деньги + проф. качества не оч. Потому в итоге наняли всех 5-ых кажется левых в Чехии, типа болгарку, индуса, еще кого-то там, сейчас уже не помню, и ни одного чеха(

Такие дела, а да наших периодически отправляют туда обучать)

Вы повторяетесь....

ну некоторым даже двух разов для повтора мало)
  • Like 2

Сча вторая троллинг серия будет. мэйд ин Прибалтика

Не дождетесь "уважаемая".....

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Скатились, до банального флэйма. Супер)),

Super Witch лучше тебе остановится, потому что можно докопаться до качества источников твоей информации в последних 15 сообщениях (подруги, друг и бабка надвое сказала это не вариант), а последние 7 это просто флэйм без единого намека вывести все в мирное русло.

Scuba, лучше всего начать включать поправку на ЧСВ людей и иметь чувство меры, потому что одно дело запустить бурление, а другое это начать лить говнецо на вентилятор. Это глупо и не профитно. Самое забавное, я вижу логику в каждом ответе и возможно частично согласен с тем, что написано, но делай это либеральнее иначе все будет скатываться именно к такому.

В идеале, лучше закрыть эту тему или модерам почистить последние 10 страниц.

• Like 1

чистый рандом

Джинкс, сейчас образование фрагментарное. последние спецы были выпущены в год так 2000-2005. После этого с образованием швах полный. Отказ от совесской школы и замена на новые Западные стандарты, привело к тому что нынешнее поколение выпускников- это потенциальные лузеры, которых учат- угадывать ответы на Егэ. дети сейчас ВСЕ с репетиторами после школы.

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности