Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Скатились, до банального флэйма. Супер)),

Super Witch лучше тебе остановится, потому что можно докопаться до качества источников твоей информации в последних 15 сообщениях (подруги, друг и бабка надвое сказала это не вариант), а последние 7 это просто флэйм без единого намека вывести все в мирное русло.

Scuba, лучше всего начать включать поправку на ЧСВ людей и иметь чувство меры, потому что одно дело запустить бурление, а другое это начать лить говнецо на вентилятор. Это глупо и не профитно. Самое забавное, я вижу логику в каждом ответе и возможно частично согласен с тем, что написано, но делай это либеральнее иначе все будет скатываться именно к такому.

В идеале, лучше закрыть эту тему или модерам почистить последние 10 страниц.

Да вот я все думаю когда "мужчина " то проснется в нем? видно - не судьба
  • Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Не дождетесь "уважаемая"

Женщин сейчас не наблюдаю здесь.

"Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ.

Скатились, до банального флэйма. Супер)),

Super Witch лучше тебе остановится, потому что можно докопаться до качества источников твоей информации в последних 15 сообщениях (подруги, друг и бабка надвое сказала это не вариант), а последние 7 это просто флэйм без единого намека вывести все в мирное русло.

Scuba, лучше всего начать включать поправку на ЧСВ людей и иметь чувство меры, потому что одно дело запустить бурление, а другое это начать лить говнецо на вентилятор. Это глупо и не профитно. Самое забавное, я вижу логику в каждом ответе и возможно частично согласен с тем, что написано, но делай это либеральнее иначе все будет скатываться именно к такому.

В идеале, лучше закрыть эту тему или модерам почистить последние 10 страниц.

Вам что имена и адреса нужно называть? )))))))))) или написать что это БРАТ?
  • Haha 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Не дождетесь "уважаемая"

Женщин сейчас не наблюдаю здесь.

а с вами женщиной быть западло. Ибо- примитив
  • Like 2

я вообще считаю что он должен извиниться перед Миленой, так как пошло все от него.

• Like 2

• Тролли

А как по мне, то скуба затраллен. Кидать в ответ на систему "ГМО" карты таро - это вообще нечто, если честно, с точки зрения человека "со стороны"

Не стоит писать "мужик" "не мужик" , любая попытка оперировать этими терминами это лишь попытка манипулировать и использовать двойные стандарты. Если есть "настоящий мужик", то это можно тогда использовать фразу "настоящая женщина" и женщинам обычно не очень нравятся качества, которые приписываются этому понятию

чистый рандом

а не извинится. я админу сообщу про оскоробления. Все посты с оскорблениями отправлю админам, если не извинится

• Like 2

Не стоит писать "мужик" "не мужик" , любая попытка оперировать этими терминами это лишь попытка манипулировать и использовать двойные стандарты. Если есть "настоящий мужик", то это можно тогда использовать фразу "настоящая женщина" и женщинам обычно не очень нравятся качества, которые приписываются этому понятию

Все может быть
  • smilecl 1

А как по мне, то скуба затраллен. Кидать в ответ на систему "ГМО" карты таро - это вообще нечто, если честно, с точки зрения человека "со стороны"

)))))))))))) тебе не понять ты академиев не заканчивал)
  • Like 2

Я кидал карты не на систему ГМО, а на персону СуперВедьмы....На кой мне сдалась ее система? Я таких систем понавидался и параллельно понаслушался....мама дорогая. Абсолютно ничего нового. очередная "шиза".

:)

если не извинится

Не дождетесь "уважаемая" .

Можете еще и президенту обидку накалякать.

Все может быть

ничего личного, просто у меня от этих "настоящий мужык" "мужык" "мужыки нынче не те" очень сильно пригорает)))

• Like 1

чистый рандом

Я кидал карты не на систему ГМО, а на персону СуперВедьмы....На кой мне сдалась ее система? Я таких систем понавидался и параллельно понаслушался....мама дорогая. Абсолютно ничего нового.

:)

Какая прелесть! Я крута! меня по таро разложили, а мне вот было бы даже неинтересно это делать
  • Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности