Лунатик Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 [0:27:23] Юля: Ты умеешь искать порнуху? [0:27:52] Андрей: канешь) [0:27:55] Андрей: че ее искать [0:27:59] Андрей: гугли - порнуха [0:28:05] Андрей: зачем тебе порнуха? Я аж с кресла не упал чуть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Кьюб а что вы про бабулю рассказываете? СОМНИТЕЛЬНЫЕ источники Подъеб не защитан))) Я забыл указать, что за последние 8 лет мы всей семьей навещали бабулю два раза. И поэтому у меня была возможность каждый приезд, в течение двух недель, побродить по городу и составить о нем впечатление. Чтобы развеять последние сомнения, я мог бы в личку закинуть фотки но: 1) Я сейчас на работе 2) Я не помню, где хранятся фотки и мне лень их искать 3) Я не вижу в этом смысла. Пруфы это очень важная штука, особенно когда идет спор, именно поэтому на сомнительность их качества я указал вчера. Меня радует, что ты обратила внимание. ...А еще там классная минералка)))) чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ну то, что написала супервитч у меня не вызывает больших сомнений, ибо я был и в сшп и в Канаде (но там всего один день, правда, но в общем, Канада - 51-ый штат сшп, кроме природы там интересного особо ничего нет), и короч, всяких русских-украинцев-беларусов-поляков и прочих прибалтов там повидал немало, от большинства никаким "специализмом" не пахнет в принципе, трактористы на пляже,водители, уборщики какие-нибудь, строители, плотники, официанты - это в лучшем случае. З/п 10-12$ в час при 30-35 часовой рабочей неделе, и т.д - это норма. и при том, что при более-менее паритете в стоимости товаров с той же Россией (хотя продукты по цене российских там будут очень жёстким гмо, к-ое прям стремно есть и пить), стоимость услуг разнится в 3-4 раза, и это ещё при старом курсе в 30 руб/$, а сейчас и того более. Для общения они постоянно ищут бывших же мигрантов из своих же стран, и т.дб Вряд ли это большое счастье) Понятно, что и всяких учёных, программиров и прочих свалило тоже дофига, но сейчас говорят, что программеры в Москве получают не меньше, чем в США иной раз (опять же до девальвации рубля). Короч, не знаю, к чему все это, но по крайней мере, мой личный опыт коррелирует с тем, что писала витч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Про кровавыйЪ режимЪ ПутинаЪ (правда тогда был режимЪ МедведеваЪ) я бы тоже мог рассказать немало, ибо сталкивался с ним не понаслышке, а воочию, в лице боевиков центра по борьбе с экстремизмом МВД РФ, к-ые наведывались ко мне домой за участие в некоторых общественных организациях) но это совсем другая история, однако тупых истеричных спекуляций насчёт кровавого режимаЪ от людей конкретно левых я ваще не приемлю, такие дела) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 ага все кричат о кровавом режиме Путина в стране, в которой не живут. А в своих странах сносят памятники ВОВ. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 ну видимо моя близкая подруга не авторитет родственникам. И если она живет в Канаде. то она врет как сивый мерин. В канаде мужики даже гульнуть боятся. сразу капец им- без трусов останутся. тетки засощищены социалом так- что им проще подумать чем налево идти 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 а не извинится. я админу сообщу про оскоробления. Все посты с оскорблениями отправлю админам, если не извинится Если что, отпишитесь., я присоединюсь с жалобами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 сказал таролог) Скорее доктор обосралогических наук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Если что, отпишитесь., я присоединюсь с жалобами)) пишите 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ясненько.В любом случае,уважаю всех людей,которые умеют что-то делать руками. Я бы надела. Второй - тоже интересный. А у меня всё пока недоделанное. На жилетку маме надо ниток докупить, свой кардиган отделать осталось, но не совсем пойму как лучше, научить некому, а скатерть, там третью часть распустить и переделать надо. Долгая работа. На круглый стол делала. А вот браслеты из резинок, те, которые rainbow loom - около сотни а пакете лежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Скорее доктор обосралогических наук какая язва 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А у меня всё пока недоделанное. На жилетку маме надо ниток докупить, свой кардиган отделать осталось, но не совсем пойму как лучше, научить некому, а скатерть, там третью часть распустить и переделать надо. Долгая работа. На круглый стол делала. А вот браслеты из резинок, те, которые rainbow loom - около сотни а пакете лежит круто. сча все вяут из них я люблю браслетики такие.особенно неоновых цветов. классно смотрится на загорелой коже 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 пишите Тел заряжу только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 круто. сча все вяут из них я люблю браслетики такие.особенно неоновых цветов. классно смотрится на загорелой коже Есть и такие. Светятся в темноте. Как привиденько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 какая язва Соединение Лилит-Меркурий в тринах с Марсом и Плутоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения