Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Еще немного "мазни". Теперь уже от Клайна. Крут чувак. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 очень, куда уж Шишкину и Сурикову до него . у них подобное на начальном этапе их шедевров было 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Мондриан.....эх...в такие моменты жутко неутно от того, что ты не мультимиллионер и не можешь себе позволить купить его работы в свой дом. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Мондриан.....эх...в такие моменты жутко неутно от того, что ты не мультимиллионер и не можешь себе позволить купить его работы в свой дом. Интересно очень. Особенно на меня произвела глубокое впечатление 2 картина..Эх, был бы у меня особняк , тоже всё такой красотищею занавесил) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ньюман.... Вот за эту работу я бы отдал многое. Это невероятно.Нереально круто! @The promise@ 1949. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 вперед миллионеры) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 23 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Кстати, немножк переводя тему. Насчёт убогости РФ. За последнюю неделю почти 4000 км от челябы и по краснодарскому краю. Сегодня только немножк дожди, вот решил тут побушевать, делать особо все равно нефиг) Ну так вот впечатления от краснодарского края весьма благоприятные, это касается как побережья (в Сочи ещё не был, завтра может доедем), так и материковых городов типа краснодара, к-ый явно изменился за те 10 лет, что я там не был) очень понравился горячий ключ, город санаторного типа, красивый и чистый, где унылым совком даже не пахнет и близко. Самарская-саратовская области как-то конечно производят удручающее впечатление, но вот ростовская область, например, выглядит гораздо более живой, сельское хозяйство там рулит вроде, все засеяно, по крайней мере вдоль дорог. Такие дела, в РФ много чего хорошего, я щитаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 ну сейчас расцвет сх в России уже идет. Так что Прибалтийские шпроты и молочку есть вряд ли будем много. Я вообще сейчас тол о натуральное молоко покупаю и молочку у которых срок годности 5 дней максимум. А Прибалтийское явно на это не тянет 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Недавно ее открыл для себя. Великолепна.Живет и работает в Тегеране Afarin Sajedi "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Тамара де Лемпицка.Очень крутая тетка была. Ее работ нет в продаже. Ни на одном аукционе. Уже много лет. Все по музеям и частным коллекциям и никто на торги не выставляет.. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ребят,я даже не сомневалась,что персонаж под ником на букву S начнёт мне сейчас вещать о лженаучности соционики. Посему,я даже не стала читать его пост. Естественно,соционика лженаучна.Тем не менее, в общих чертах она неплохо описывает социальные модели поведения людей. Более того,я не фанатка соционики).Так,кое-что из неё почерпнула в своё время. И Робеспьера узнаю за версту.Всё,начиная,с обращений к незнакомым людям со словами "госпожа","золотце" и т.д.(могут быть разные вариации псевдовежливого обращения)в этой личности просто кричит о её психотипе.Такие люди всегда обращаются к другим людям как бы "с высока",как учителя к аудитории.Не важно,в неформальной беседе или в кругу коллег. На астрофорумах или обучающих порталах. Уважают они лишь тех,кто старше по возрасту\имеет очень высокий социальный статус. Или уже мёртвых людей)).С остальными будут общаться очень грубо,если с ними хоть в чём-то не согласиться.Хоть раз. Вот,разъяснила,что имею в виду под "общими чертами".Естественно,детально,до последней мелочи, ни два Бальзака,ни два Робеспьера никогда похожими не будут. Только вот,теоретик не может учить практика,как бы он не мечтал об этом). Поэтому я раздражаю Scubu,как раздражала когда-то ещё одного знакомого. И даже уверена,что пользователь с ником Scuba искренне хотел мне помочь\поделиться опытом и т.д. И печалится,что его не понимают. Здесь выход только один - не общаться друг с другом. Только вот,противно,что в данном случае "не общение" не остановит поток грубостей и грязи,которые продолжат литься под моими сообщениями, моими работами и постами моих друзей.Проверено на личном опыте. 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Ли Краснер. Очень "доставляет". "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Хофман. Люблю все его работы. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucifer Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 вперед миллионеры) Если бы..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Де Кунинг. Просто классика жанра. Он - гений. На сегодня все.Всем спокойной ночи. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения