Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

кстати, кому интересно написала пост про измену

Обалдеть! Это получается один месяц в году у всех повышенная сексуальная активность?

А было у кого-нибудь такое,будто не во сне, а на яву вас зовут по имени,вы оборачиваетесь,а вокруг никого нет

Во снах знаю к чему-к опасности...Наяву...хм...так психическое заболевание может манифестировать...ну,это как крайний,самый крайний вариант.

А было у кого-нибудь такое,будто не во сне, а на яву вас зовут по имени,вы оборачиваетесь,а вокруг никого нет

канешно было.. и не раз.. правда говорят, что лучше не оборачиваться и не реагировать.. но это нужно научиться различать:) слух и интуицию настраивать

Кстати, немножк переводя тему.

Насчёт убогости РФ. За последнюю неделю почти 4000 км от челябы и по краснодарскому краю. Сегодня только немножк дожди, вот решил тут побушевать, делать особо все равно нефиг)

Ну так вот впечатления от краснодарского края весьма благоприятные, это касается как побережья (в Сочи ещё не был, завтра может доедем), так и материковых городов типа краснодара, к-ый явно изменился за те 10 лет, что я там не был) очень понравился горячий ключ, город санаторного типа, красивый и чистый, где унылым совком даже не пахнет и близко.

Самарская-саратовская области как-то конечно производят удручающее впечатление, но вот ростовская область, например, выглядит гораздо более живой, сельское хозяйство там рулит вроде, все засеяно, по крайней мере вдоль дорог.

Такие дела, в РФ много чего хорошего, я щитаю.

А Волгоградскую область мимо проехали? Эх, зря. У нас тут тоже свои красоты в виде разбитых дорог :D

А мне, что самой любопытно,никогда не снится умершая родня по линии отца....ну, может я их очень близко и не знала, жили далеко...но факт, остается фактом,в снах их не вижу...а так помимо маминой линии умерших, периодически вижу своих знакомых,которых уже нет в живых. С близкими друзьями очень тесная связь,ну,почти родственная,т.к.,когда у них что-то случается,я вижу сны не про свои события, а про то, что у друзей в жизни происходит.

Сны с покойниками не всегда важные,кому-то сняться просто к перемене погоды и такое бывает :) Или .например, поддерживающие сны-показываются тогда,когда тебе трудно,что типа-не переживай,не одна,прорвешься :D

такая же хистори. По линии матери только снятся.. по отцу - сколько лет прошло бабуля ни разу не снилась.. странно даже как-то.. почему так..:/ с чем связано:/

• Like 1

Во, кстати, мне нередко то дед умерший приходит во сне, то бабка, но с другой стороны. Если деда я искренне любил, то бабка 'с той стороны' всегда жила только для себя, и в общем, к её смерти я отнёсся довольно равнодушно, если честно :(

Ну так вот, я довольно немало думал, почему такие сны бывают. И в итоге пришёл к выводу, что это тупо некий 'комплекс вины', засевший в глубоких пластах подсознания (фрейдизм какой-то в общем). Связан он возможно с тем, что сейчас я редко как одного, так и другого вспоминаю, но там где-то глубоко такие мысли все же сидят, и себя так или иначе манифестируют через всякие сны. И потому, насчёт того, что это "духи" приходят во сне, или ещё что-то такое - почти не верю, кмк, это собственные подсознательные штуковины вылазят.

покойники обчно к нептунцам и плутонцам приходят
  • Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Ко мне один. Красный такой как персонаж в Галактике Знакомств. Даже не страшно было смотреть. Вообще, я где-то читала, что это плохо, что человек не боится, значит, он связан с темными силами, вообще иногда думаю, что озарения, которые приходят в голову - иногда информация от дьявола. Она порой бывает ложная, а иногда правда столь поразительна, что непонятно откуда я это знаю. У меня соединение в секстиле с Нептуном и Ураном, а они мои управители.

как говорится люцифер нам в помощь
  • winki 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

нехороший сон
  • Thanks 1

Обалдеть! Это получается один месяц в году у всех повышенная сексуальная активность?

не один а до 3)
  • smilecl 1

Очень заинтересовало. Хотела бы изучить эту технику. Жаль, что нигде инфы нет...... :(

пока читайте инфу у меня на странице. потом мой преподаватель создаст сайт
  • smilecl 1

Это не во сне и не в алкогольной опьянении

2. Зов

По имени:

знакомый голос - буквально;

незнакомый - опасность.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности