Lotos1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Точно! Кстати всех ,кто зарегистрирован здесь,можно и по 4 дому рассмотреть.Все принадлежат к одному дому-эгрегору этого форума.Если уж немного с магической стороны посмотреть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 4-ый/10-ый чет сложно притянуть за уши. Разговоры за карьеру больше все ж к той же коммуникации по 3-ему относятся Притянули-и 10-ый,и 4-ый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Могут и по 12-ому, конечно) Но тогда "широкому" читателю наверное не просто их будет преподнести, впрочем это вроде и так понятная штука) За 4-ый - спасибо, в принципе, я понела.) хотя ментально это и так понятно было, но в общем теперь может чуть более понятно экзистенциализно, даже не знаю почему. Специфическое чтиво будет)). Разъяснение для буддхических тел... Ну,Рыбк,ты погляди на знак и управителя своего 4-ого дома и помедитируй над ними.Может,станет ещё понятнее... Точно! Кстати всех ,кто зарегистрирован здесь,можно и по 4 дому рассмотреть.Все принадлежат к одному дому-эгрегору этого форума.Если уж немного с магической стороны посмотреть. Было дело,я и несколько сумасшедших особенно стойких в приверженности к месту личностей общались на одном почти заброшенном форуме.Там был тёмно-фиолетовый дизайн,и мы ласково величали свой "дом" "фиолетовым подвалом"... 2 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Я - Во-дя-ной, я - Водянооой Поговорил бы кто со мнооой А то мои подружки Пиявки, да лягушки... фу какая гадость! ЭЭЭХ, ЖИЗНЬ МОЯ ЖЕСТЯНКА!!! чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 О, Гарольд, лал. Grampy-bone be doing da killin' right now . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Заходишь, значит в Твитор, а там... Ну не знаю, я пока не ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Правильная Рыба всегда заметит знак свыше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 17 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Кстати о 10 доме....я ж вспомнила,мне здесь, вернее через этот форум, в ЛС предлагали работу! Работой,конечно,сложно назвать,тем более,что непонятно по каким критериям это бы оценивалось...но дело было! С астрологией это не было связано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johnny Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Да это шоу....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mira-L Опубликовано: 19 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 Привет, я пришла знакомиться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Привет, Mira-L))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Верните Джинксюшечку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Верните Джинксюшечку! Она теперь гуманоид... 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения