-/- Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 123 в Рыбах долго не сдюжил ! Тоже люблю цифровые ники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 123 Тоже люблю цифровые ники. Небось ключ от всех дверей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 На огороде палево, как вариант гроубоксы в подвальчике частного дома или в квартирке если живешь один. Странно, я думал, каждый уважающий себя философ должен хоть раз да упороться. Все таки когда еще представится возможность пооперировать такими терминами как бесконечность, пустота и фрактальность с такой легкостью. Эх я всегда не очень дружил со своими мозгами и когда дорвался до клондайка, то целых полтора года неадеквата приветствовало меня своими кислотными цветами. Совсем недавно переболел, конечно иногда встречаюсь с Марией, но ничего больше. Искал смыслы жизни и все такое, а в итоге пополнил когорту чудомыслителей, которые придумали сумашедшую идею мироздания с замкнутыми в положительную обратную связь циклами сознания в бесконечном НИЧТО, а потом оглянулся назад и понял, что все это успешно разбивается о созерцание реальности бытия на трезвую голову)). Да и крыша окончательно ехать начала вместо становления на место. Единственное, я не жалею об этом веселом времени и я получил много полезного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 еще больше цитирования, богу цитирования и возможно бравые люди в серых костюмах повысят посещаемость этого скромного форума чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 уже =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 И вообще, я тут недавно обнаружил одну забавную штуку. До чего же я падкий на девушек с красивым голосом, которые умеют петь. Определенно, моя жена должна уметь печь пирожки и петь, буду приходить такой уставший после работы и вместо телика слушать ее голос и песни))). И это вечное желание общаться с творческими людьми, занимающимися всяким музлом, рисованием, пением, танцульками. Что не говори, но если это выходит уже на достаточно профессиональный уровень, то мозги у них начинают варить по-другому. Всегда хотелось научиться чему-то подобному, но в детстве достаточно сильно привили "мужыцкие занятия", неплохо очернив все недостойные. В итоге пришел к выводу, что намного приятнее видеть, как делают красивые вещи другие и всячески им помогать, чем пытаться выдавить убогую красоту из себя. Трешняк из головы. Можете листать дальше. 6 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Низкие и немного "противные" женские голоса даже мне нравятся)...что может быть прекрасней контральто... ЧУдная статья про "шедевры современного абстрактного искусства"). http://www.liveinternet.ru/users/3843797/post319927949/ "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Низкие и немного "противные" женские голоса даже мне нравятся)...что может быть прекрасней контральто... ЧУдная статья про "шедевры современного абстрактного искусства"). http://www.liveinter.../post319927949/ О, попал я однажды случайно на такую выставку, какое-то корейское "дарование" кажется выставлялось, не помню даже толком каким образом забрел, просто время надо было убить в одном месте... И там всюду нечто вроде таких рисованных лыж и вариаций на тему. И взрослые люди толпами ходят-смотрят. Эх. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Каляки-маляки...колпачки от шариковых ручек,растворяющиеся в небытии...мне даже "убивать время",глядючи на такую фигню,было бы жаль.По улице лучше бы погуляла)). Откуда только все эти "дарования" берутся... Вот это,например - современное,но всё-таки искусство...а ценность "чёрточек" и пятнышек мне не постичь,видимо). 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johnny Опубликовано: 22 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 Всем привет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2015 даров! Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Раки: +душевные, “теплые”, хорошо им че-нибудь рассказать и получить сочувствие, поддержку +с чувством юмора +эмоциональные, чувственные, хорошо понимают чужое настроение +довольно стабильные, верные, т.е. привязанности у них глубокие +заботливые (особенно девушки), домовитые, семейные, настроенные на долгие связи, в т.ч. любовные, хорошо готовить еду у многих из них прям "в крови" +бережливые, любят материальные ценности, но не кичатся ими -тайны, что рассказал им, надеясь получить сочувствие и поддержку, очень скоро станет известно не только Раку, но и его/её другу, подружке, а там как известно всем по цепочке -тролли -не поймешь, что у них на уме, скрывают чувства и истинное отношение к тебе за "маской" -если сильно привяжутся, то не отвяжешься, будут преследовать всюду -злопамятные, коварные, мстительные -скупые на деньги. Чего больше, + или -?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Последнее время сталкиваюсь.. с.. нашла какая планета за какую часть на лице отвечает.. позже.. у косметологов - нашла какая часть на лице за какой внутренний орган отвечает.. вроде же по логике совпадать должно, ан нет. И такая история не в первый раз.. ошибка? или я глупо пытаюсь все привести к общему знаменателю? кто что думает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 +заботливые (особенно девушки), домовитые, семейные, настроенные на долгие связи, в т.ч. любовные, хорошо готовить у многих из них прям "в крови" +бережливые, любят материальные ценности, но не кичатся ими ................................................................ -тайны, что рассказал им, надеясь получить сочувствие и поддержку, очень скоро станет известно не только Раку, но и его/её другу, подружке, а там как известно всем по цепочке -злопамятные, коварные, мстительные -не поймешь, что у них на уме, скрывают чувства и истинное отношение к тебе за "маской" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения