Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

На огороде палево, как вариант гроубоксы в подвальчике частного дома или в квартирке если живешь один.

Странно, я думал, каждый уважающий себя философ должен хоть раз да упороться. Все таки когда еще представится возможность пооперировать такими терминами как бесконечность, пустота и фрактальность с такой легкостью.

Эх я всегда не очень дружил со своими мозгами и когда дорвался до клондайка, то целых полтора года неадеквата приветствовало меня своими кислотными цветами. Совсем недавно переболел, конечно иногда встречаюсь с Марией, но ничего больше. Искал смыслы жизни и все такое, а в итоге пополнил когорту чудомыслителей, которые придумали сумашедшую идею мироздания с замкнутыми в положительную обратную связь циклами сознания в бесконечном НИЧТО, а потом оглянулся назад и понял, что все это успешно разбивается о созерцание реальности бытия на трезвую голову)). Да и крыша окончательно ехать начала вместо становления на место. Единственное, я не жалею об этом веселом времени и я получил много полезного опыта.

babki-u-podezda_93266085_orig_.jpg

200px-Slowpoke.svg.png

2bafbcb16b9b0508bfd1a6fe1897c97a.jpg

еще больше цитирования, богу цитирования и возможно бравые люди в серых костюмах повысят посещаемость этого скромного форума

чистый рандом

И вообще, я тут недавно обнаружил одну забавную штуку. До чего же я падкий на девушек с красивым голосом, которые умеют петь. Определенно, моя жена должна уметь печь пирожки и петь, буду приходить такой уставший после работы и вместо телика слушать ее голос и песни))). И это вечное желание общаться с творческими людьми, занимающимися всяким музлом, рисованием, пением, танцульками. Что не говори, но если это выходит уже на достаточно профессиональный уровень, то мозги у них начинают варить по-другому. Всегда хотелось научиться чему-то подобному, но в детстве достаточно сильно привили "мужыцкие занятия", неплохо очернив все недостойные. В итоге пришел к выводу, что намного приятнее видеть, как делают красивые вещи другие и всячески им помогать, чем пытаться выдавить убогую красоту из себя.

Трешняк из головы. Можете листать дальше.

• Like 6

чистый рандом

Низкие и немного "противные" женские голоса даже мне нравятся)...что может быть прекрасней контральто...

ЧУдная статья про "шедевры современного абстрактного искусства").

http://www.liveinternet.ru/users/3843797/post319927949/

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

Низкие и немного "противные" женские голоса даже мне нравятся)...что может быть прекрасней контральто...

ЧУдная статья про "шедевры современного абстрактного искусства").

http://www.liveinter.../post319927949/

О, попал я однажды случайно на такую выставку, какое-то корейское "дарование" кажется выставлялось, не помню даже толком каким образом забрел, просто время надо было убить в одном месте...

И там всюду нечто вроде таких рисованных лыж и вариаций на тему. <_< И взрослые люди толпами ходят-смотрят. Эх.

209339918536f0c6e24fb20d876a31d3.jpg

• Like 1

Каляки-маляки...колпачки от шариковых ручек,растворяющиеся в небытии...мне даже "убивать время",глядючи на такую фигню,было бы жаль.По улице лучше бы погуляла)).

Откуда только все эти "дарования" берутся...

Вот это,например - современное,но всё-таки искусство...а ценность "чёрточек" и пятнышек мне не постичь,видимо).

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

• Like 1

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

Раки:

+душевные, “теплые”, хорошо им че-нибудь рассказать и получить сочувствие, поддержку

+с чувством юмора

+эмоциональные, чувственные, хорошо понимают чужое настроение

+довольно стабильные, верные, т.е. привязанности у них глубокие

+заботливые (особенно девушки), домовитые, семейные, настроенные на долгие связи, в т.ч. любовные, хорошо готовить еду у многих из них прям "в крови"

+бережливые, любят материальные ценности, но не кичатся ими

-тайны, что рассказал им, надеясь получить сочувствие и поддержку, очень скоро станет известно не только Раку, но и его/её другу, подружке, а там как известно всем по цепочке

-тролли

-не поймешь, что у них на уме, скрывают чувства и истинное отношение к тебе за "маской"

-если сильно привяжутся, то не отвяжешься, будут преследовать всюду

-злопамятные, коварные, мстительные

-скупые на деньги.

Чего больше, + или -?? :D

Последнее время сталкиваюсь.. с..

нашла какая планета за какую часть на лице отвечает.. позже.. у косметологов - нашла какая часть на лице за какой внутренний орган отвечает.. вроде же по логике совпадать должно, ан нет. И такая история не в первый раз.. ошибка? или я глупо пытаюсь все привести к общему знаменателю?

кто что думает?

• Like 1

+заботливые (особенно девушки), домовитые, семейные, настроенные на долгие связи, в т.ч. любовные, хорошо готовить у многих из них прям "в крови"

+бережливые, любят материальные ценности, но не кичатся ими

................................................................

-тайны, что рассказал им, надеясь получить сочувствие и поддержку, очень скоро станет известно не только Раку, но и его/её другу, подружке, а там как известно всем по цепочке

-злопамятные, коварные, мстительные

-не поймешь, что у них на уме, скрывают чувства и истинное отношение к тебе за "маской"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности