*** Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 ////И да!! вы правильно заметили...У меня точные науки хорошо идут,а вот языки...плохо((( ) Да, это очень заметно Медицина - не математика, тут вам гарантий никто не даст. Да и мы с вами живем в реальном мире, а не идеальном. А значит, во врачи идут не только таланты от бога, но и обычные смертные, которые градусник от шприца отличить не могут. Конечно можно всю жизнь искать идеального врача, который скажет "Вылечу", а не тратить время на тупого специалиста. Вот только как узнать, что вы нашли чудо-врача? И хватит ли денег? А главное, не скончается ли больной, пока будет ждать своей очереди к светилу современной науки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Нет,не вам,(я же цитату не выставляла...) Может быть действительно отличный центр(я не знаю!!).. Но люди ,может, прислушаются к вашему совету, у кого такие проблемы... А, поняла,я проверяла,результат на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 И,кстати,сам Бубновский,подобно Вашему примеру про американца,из "растения" после аварии превратил себя в абсолютно здорового человека 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 Да, это очень заметно Медицина - не математика, тут вам гарантий никто не даст. Да и мы с вами живем в реальном мире, а не идеальном. А значит, во врачи идут не только таланты от бога, но и обычные смертные, которые градусник от шприца отличить не могут. Конечно можно всю жизнь искать идеального врача, который скажет "Вылечу", а не тратить время на тупого специалиста. Вот только как узнать, что вы нашли чудо-врача? И хватит ли денег? А главное, не скончается ли больной, пока будет ждать своей очереди к светилу современной науки? К сожалению даже если будет супер врач,но с пациентом они будут не в одной упряжке-то результат будет нулевым...Мало одного желание врача,да..же гениального,если пациент хочет умереть...Но вот ситуация,когда пациент,готов,и точно знает,что он излечится любыми методами-а официальная медицина говорит"НеТ"-вот,тут человека начинает в крайности бросать...то гадалки,то шаманки,то песок с пляжа рая))) Нет гармонии-(пациент-врач) /// И да!!! я за справедливость могу и р..жу начистить..если мне скажут,идите вы не излечимы)))) Сегодня Бассейн разносила из-за несправедливости..на одной дорожке плывут 10 чел(пробка в час пик)(платные абонементы),а на остальных по 2 чел,но туда платников не пускают,так как те дорожки выкупили организации.. После штурма кабинета директора,проблема была решена...///Так,что нужно иногда бороться с системой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 И,кстати,сам Бубновский,подобно Вашему примеру про американца,из "растения" после аварии превратил себя в абсолютно здорового человека Здорово!!!! с таким человеком всегда приятно иметь дело...Себе,когда-то ,он не сказал неизлечим...и другим помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 ". А значит, во врачи идут не только таланты от бога, но и обычные смертные, которые градусник от шприца отличить не могут." 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 26 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2015 И,кстати,сам Бубновский,подобно Вашему примеру про американца,из "растения" после аварии превратил себя в абсолютно здорового человека 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 я наконец- то с интернетом) 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Ну вот, могу только порадоваться тому, что я довольно неплохо знаю раков, поскольку мой списочек если не совпадает, то во всяком случае неплохо перекликается со списком, составленным самой Ракиней)) Ну блин, Раки мне нравятся, но теперь я буду трижды аккуратнен, прежде чем вступить в любые "теплые" отношения с Раками, ибо фиг знает что там на уме) правильно лучше с рыбами свяжись... сплошной позитив и море эмоций )))) Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 я наконец- то с интернетом) Ураааааа... ведьмочка вернулась)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Синицу сегодня уже видела,все теперь,похолодает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Синицу сегодня уже видела,все теперь,похолодает! Так вроде уже похолодало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 я вчера еще во всем летнем ходила, а вот сегодня все по-другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 я вчера еще во всем летнем ходила, а вот сегодня все по-другому везуха Вам вчера была)))) у нас +2 днем только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения