Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Конечно. Тебе же Маша_Машенька сказала, что нужно быть теневым программистом-фрилансером, вот и будешь Неплохо было бы какой-нибудь оригинальный формат продумать. Так-то астросайтов овер 9000, вот только большая часть - УГ. Ух, что-то слишком много луркояза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Конечно. Тебе же Маша_Машенька сказала, что нужно быть теневым программистом-фрилансером, вот и будешь Неплохо было бы какой-нибудь оригинальный формат продумать. Так-то астросайтов овер 9000, вот только большая часть - УГ. Ух, что-то слишком много луркояза. Ну да Маша тащит. Только что-то у меня такое чувство становится, что я не технарь, а сраный гуманитарий. Либо я столько времени, уходил в технарьство, что меня сейчас начинает немного подташнивать от всяких формул, либо я просто начал гуманитарство рассматривать немного под другим углом. Поэтому программист это круто, я даже помню какие-то места занимал на местных олимпиадках по программированию, но сейчас я не чувствую себя готовым уходить в самообучение в отрасли всяких сетевых технологий, вебдизайнов и прочей муры. Поэтому, делать сайт тебе, а я буду типа тусить на ресурсе 404 сообщение 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ой.. и я с ВАМИ! если чО))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Маелстромчик, как у тебя с веб-дизайном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ну да Маша тащит. Только что-то у меня такое чувство становится, что я не технарь, а сраный гуманитарий. Либо я столько времени, уходил в технарьство, что меня сейчас начинает немного подташнивать от всяких формул, либо я просто начал гуманитарство рассматривать немного под другим углом. Поэтому программист это круто, я даже помню какие-то места занимал на местных олимпиадках по программированию, но сейчас я не чувствую себя готовым уходить в самообучение в отрасли всяких сетевых технологий, вебдизайнов и прочей муры. Поэтому, делать сайт тебе, а я буду типа тусить на ресурсе 404 сообщение в тему вчерашняя шутка про 3д 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Не, насчет сайтика - это не_жудга, но прост не охота запариваться на нечто заведомо мертворожденное, типа этого форума. Нужно что-то более... крутое. А что, я пока не знаю. Есть отдельные мысли, но этого мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Маелстромчик, как у тебя с веб-дизайном? Вообще никак. В веб-дизайне Саймон разбирается, насколько я помню. Саймон, как у тебя с веб-дизайном? Маелстромчик, ёпрст) Ну и монстр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Вообще никак. Ок, ты тоже будешь тусить. Не, серьезно, технические аспекты - это второй план, если есть хорошая идея. Давай Меркурий в Квинконсе с Нептуном поднапряги, и роди чего-нибудь прикольное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Учитывая масштабы вашего мероприятия, херово у меня с ним)) Я ж специально этому не училась, так что знаю пару самых простых штучек и всио Меня даже кубинец в этом переплюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Сколько надо времени веб дизайн осилить?)))) эх.. де жа вю млин открывали ж мы с подругой астрофорум ужО А форум или сайт, Джинксюш? или и то и др? И гр вконтакте))))гы я представила лица некоторых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ну вот, методом исключения, разрабатывать все же будет Кубинец, не зря ж он конкурсы по Турбопаскалю в школе выигрывал. Хотя понятно, что нынешнее сайтостроение имеет мало общего с программированием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 12 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Сколько надо времени веб дизайн осилить?)))) эх.. де жа вю млин открывали ж мы с подругой астрофорум ужО А форум или сайт, Джинксюш? Сколько народу там тусило? Я честно, не знаю, что лучше и как. Такая идея у меня давно крутится, но все не получала никакого приемлемого выражения. Веб-дизайн - с нуля - несколько месяцев, если Меркурий не совсем унылый)) А там дальше уже как по-накатанной, мне кажется, если за это время не забросишь) ___ Главное преодолеть некую планку, сделать хоть что-то работоспособное. Изменено 12 октября 2015 пользователем 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Народу не особо много.. мы не рекламировали.. открыли и сами как то находили инфы было много хорошей/качественной.. разнрсторонней А потом нам надоело и он брошенным стал кстати, предлагаю сейчас тебе создать группу вконтакте и там информировать - на тот случай.. если нас тут забанят кого.гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Сколько народу там тусило? Я честно, не знаю, что лучше и как. Такая идея у меня давно крутится, но все не получала никакого приемлемого выражения. Веб-дизайн - с нуля - несколько месяцев, если Меркурий не совсем унылый)) А там дальше уже как по-накатанной, мне кажется, если за это время не забросишь) ___ Главное преодолеть некую планку, сделать хоть что-то работоспособное. Там Венера нужнее будет, пожалуй. И у тебя же был какой-то сайт, созданный тобой в приступе вдохновения на Виксе, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Ааааа.. птиииииица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения