*** Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 хочется все уточнить и объяснить. на этом форуме такие желания чреваты неприятными последствиями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Подруга вчера рассказала,как ее знакомую, работающую в финуправлении, развели на косметику типа Дошели,взяла кредит на 70000 руб, подписала договор, на следующий день только очухалась....Работает с финансовыми документами для здравоохранения, кому дать деньги и сколько,а кому не давать Взяла эта дама 2-х юристок в охапку, пришла в косметическую фирму с требованием вернуть деньги.Обещали-в пятницу.Посмотрим. Пока разводили эту даму, она дважды пыталась уйти, но вот не ушла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ооо.. дешелюги.. не знаю откуда они номера узнают. Все телефоны оборвали мне. Вот, кстати, я была у них.. смешно так было))) самое опасное чайку у них попить.. они туда порошочек подбрасывают некий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ооо.. дешелюги.. не знаю откуда они номера узнают. Все телефоны оборвали мне. Вот, кстати, я была у них.. смешно так было))) самое опасное чайку у них попить.. они туда порошочек подбрасывают некий.. я 3 раза у них была Кстати ничьих телефонов не оставляла для последующей рекламной цели.Была у разных консультантов, ни одной в голову даже не стукнуло что-то мне предложить чуяли,что я откажусь а,последняя начала на меня откровенно наезжать,что типа я бывшая сотрудница Дошели, типа не сработалась, вот продолжаю ходить глумиться над другими сотрудниками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Кофеек пила у них, не-еее....человека с Нептуном в 1м доме сложновато развести, сама такой опыт имею...писала где-то, как подрабатывала в околомедицинской структуре-иридодиагностика, диагностика по методу Фолля(хотя метод Фоля у нас сейчас офтциально признан,как и гомеопатия ) и пр. Я фантазировала не хуже И.Джая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 я 3 раза у них была Кстати ничьих телефонов не оставляла для последующей рекламной цели.Была у разных консультантов, ни одной в голову даже не стукнуло что-то мне предложить чуяли,что я откажусь а,последняя начала на меня откровенно наезжать,что типа я бывшая сотрудница Дошели, типа не сработалась, вот продолжаю ходить глумиться над другими сотрудниками ))) я наоборот говорила - возьмите меня к себе работать)))) испугались))) вопросов много профессиональных задавала. Но насмеялась вдоволь.. разговорила девушку консультанта - она как на исповеди мне все разложила что и как у них там)) подключали какого-то супер менеджера мне - мужика. Он видимо спец по убалтыванию клиентов там что ли)) а меня гипноз не берет - бестолково. В общем я уже их сама раскрутила на этот чемодан за 5тыщ всего)))) уходила со словами за 3,500 я бы подумала, а за 5 нееее))) ну просто они себе их могут за 3,500 всего брать.. а продают за ..гм.. ну ты ж в курсе)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Для 333! Ну, кто еще хочет попрактиковаться на карте моего друга ,29.12.1970 +4 gmt, Волгоград, 18.30 ч. со слов мамы....333, любопытно же...кстати что общего,помимо дня рождения это полный звездец! Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ооо.. дешелюги.. не знаю откуда они номера узнают. Все телефоны оборвали мне. Вот, кстати, я была у них.. смешно так было))) самое опасное чайку у них попить.. они туда порошочек подбрасывают некий.. ну типа возьмите паспорт, чтобы мы убедились, что это вы. А паспорт нужен как раз для кредита. Неужели за все время их никто еще не засудил? О мне бы туда попасть я им бы artistry толкнула. Но я посылаю тех, кому не давала свой телефон Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 это полный звездец! В чем звездец? Ну, очень интересно, не томите..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 я 3 раза у них была Кстати ничьих телефонов не оставляла для последующей рекламной цели.Была у разных консультантов, ни одной в голову даже не стукнуло что-то мне предложить чуяли,что я откажусь а,последняя начала на меня откровенно наезжать,что типа я бывшая сотрудница Дошели, типа не сработалась, вот продолжаю ходить глумиться над другими сотрудниками и как вы глумитесь? не покупаете косметику? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 В чем звездец? Ну, очень интересно, не томите..... я с 70 годом не связываюсь вообще. За редким исключением_ ОЧЕНЬ мало адекватов. Год проблемный, да еще и карма так себе. Вее по несколько браков имеют, а у некоторых так вообще ни одного, ибо характер- даже я со своими гитлеровскими замашками деспота - отдыхаю. Типичный представитель - Наоми Кэмпбэлл Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 ))) я наоборот говорила - возьмите меня к себе работать)))) испугались))) вопросов много профессиональных задавала. Но насмеялась вдоволь.. разговорила девушку консультанта - она как на исповеди мне все разложила что и как у них там)) подключали какого-то супер менеджера мне - мужика. Он видимо спец по убалтыванию клиентов там что ли)) а меня гипноз не берет - бестолково. В общем я уже их сама раскрутила на этот чемодан за 5тыщ всего)))) уходила со словами за 3,500 я бы подумала, а за 5 нееее))) ну просто они себе их могут за 3,500 всего брать.. а продают за ..гм.. ну ты ж в курсе)) ечссли челу впарить- с каждым разом все сложнее и сложнее. У моего брата жена купила. Лицо плохое. но ец даже это не поможет ибо самая лучшая косметика продается в аптеках или через сеть. Чтобы купить действительно хороший продукт, нужно знать состав. у нас большинство людей вообще не понимают что накладывают на лицо. Вот Lotos кстати может поделиться своим опытом. Это на в этом профи супер- пупер (я надеюсь). Сейчас зафигачил очищенную нефть в банку налил отдушек и все премиум брэнд готов- Старения нет така как в нефти тело не разлагается вообще и ВСЕ ОТЛИЧНО а потом мы удивляемся откуда у нас рак и прочие болячки дерматические Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Про Дошели....может слабые консультанты мне попадались? Мне любую косметику сложно продать.Я же сама продавала разную. Глумление происходит в разговоре. Про друга 70 г.р....О, язык у него подвешен так,что я бы не хотела иметь такого врага.У него был ранний брак в 16 лет, есть ребенок, которого он никогда не желал знать. Для меня он- зона комфорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Про Дошели....может слабые консультанты мне попадались? Мне любую косметику сложно продать.Я же сама продавала разную. Глумление происходит в разговоре. Про друга 70 г.р....О, язык у него подвешен так,что я бы не хотела иметь такого врага.У него был ранний брак в 16 лет, есть ребенок, которого он никогда не желал знать. Для меня он- зона комфорта да, п** они знатно, как дышат.Про дешели- мне тоже сложно продать косметику учитывая мою проблемную обежвоженную жирную кожу))))))), да еще и подкованную в знаниях о вредных и хороших компонентах в составе любого крема. Мне очень нравится слово- растительный глицерин)))))))))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 я когда работала в одной известной компании у нас было обучение(оно обязательно для всех сотрудников компании, кто там работает) так вот сижу один раз на занятии. и девушка говорит, типа клиентам если вы продаете шампунь вы должны понимать что шампунь не для волос а для кожи головы. Я говорю простите а шампунь для окрашенных волос это шампунь для окрашенной кожи головы? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения