Lotos1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 блюлики это про яхонтовую?))))) Все логично! нет, другое...про тему Джая, дальше не буду продолжать мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Про Яхонтовую тоже кстати....задолго сон приснился,что имиджем буду заниматься,но там не было конкретной развязки во сне....поэтому вот и ник пока прежний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 серьезно? Хм.. вообще логично. Она влияла на Вас.. чувствую это. Изменения внутри в поле.. фигасе.. во я даю)))) Аннушка влияет, положительно, у нее гороскоп такой, и сама по себе хорошая, кстати, и сыночек у нее видит людей, ауру, мысли... Ей 333 тоже нравится, ну, как форумчанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Сегодня реально прикол какой-то произошел....пошла в церковь Юпитер прорабатывать , свечки поставила.Вышла,присела на лавочку неподалеку и позвонила по работе,т.к. на мое резюме отклики пошли...3-5 минут разговора, я встаю и тут замечаю рядом на лавке этой книжку про Богородицу,я полистала....в недоумении что делать,типа церковь рядом,может туда отнести.....потом решила дальше по своим делам идти. Сзади меня окрикивает мужчина,мол,я книгу забыла.Я отказываюсь,говорю,что не моя. Перекидываемся парой слов.Я вдруг произношу:А может это знак? А он мне вторит:Может и знак.... Такой дурдом.Бухгалтер ему нужен и он сходу решил,что я справлюсь Вообще-то он со мной не заигрывал.Сказал,что не шутит Ага,ну,мне присущ дух авантюризма....понаблюдаю,что дальше будет....Может не найдут кого в тюрьму посадить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Мне походу Скуба ночью снился но так все мутно, что ничего не помню кстати.. )) только сейчас заметила в соседней теме, что его нашли)))) У него на том сайте бан через пару дней снимется, так что объявится он там. Еще вот он в своей теме ссылки на его таро кидал - там уж точно должна быть почта или что-то. Это ж детище его)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 а чтооо?)) да ничо)), раз тема зашла, в 9-м или в 8-м Луна. 9-й открытый дом, не важно какие эмоции и их интенсивности, в девятом они свободно выражаются (именно, что, хочу включу-хочу не включу) Водолей знак ментальный. "Тихая и серёзная" - это больше к темпераменту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Опять маме позвонить забыла, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Мне сегодня тоже сны странные снились, я конечно никого с форума не видела, но приснилось, что моему мужу мужчина сказал, что я ему дана для Ангела и для магии... И проснулась . Может у меня крыша поехала? Я вчера на ночь, не во сне, ходила со свечкой по дому, а то у мужа последнее время плохо с погружением в сон) засыпает тока с моей ладошкой на лбу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Еще вопрос, кому-нить становилось плохо в церкви? Будто давит со всех сторон и дурнеет внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 у меня все норм в церкви - обычное помещение. Но я там крайне редко бываю. обычно на меня давит со всех сторон в помещении, где кто-то недавно умер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Энергетика покойника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Возможно, не знаю. Хотя, ради справедливости, отмечу, что часто гуляю по кладбищу, которое за городом находится - рядом с ним поле, пространство открытое, свободное от рекламы и навязчивых живых людей, и вообще - тишина и спокойствие, красота. Вот там нормально себя чувствую)) А в квартире или доме, где умерли - не очень(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Тоже в церкви редко бываю,неплохо там мне...с чего бы? Последний раз, как сходила,сразу на следующий день пригласили на работу трудоустроиться....Эх,хорошо бы и сейчас также....А прикол уже писала,не успела далеко отойти, как мужик начал предлагать работу...Я уж не знаю что делать...Юпитер- вершина тау-квадрата,которую мне в любом случае надо прорабатывать....может вообще каждый день в церковь ходить? тогда и активнее будут резюме смотреть и работу предлагать? а я буду только выбирать самое лучшее , Юпитеру подавай лучшее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Лотос мне Весту чем-то напоминает))) про церковь на 108 было. гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Еще вопрос, кому-нить становилось плохо в церкви? Будто давит со всех сторон и дурнеет внутри аха. мне.. поэтому редко бываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения