-/- Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Горло в астрологии идёт под знаком Тельца, только и всего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Весточка Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Горло в астрологии идёт под знаком Тельца, только и всего. ну, а во сне это метафора, связанная с разговорами. Еще может быть анахата, горловая чакра (она?), ведь я ему "рассказывала", а когда обида спускается ниже, может проявиться на физ.уровне, и у меня в реале заболело горло. Ничего не имею против Тельцов, лотос думала, я Телец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 У вас реально способности, а вы растрачиваете энергию на негативные эмоции, раздражаясь на меня). Не знаю, если реально 333 вам ничего не говорил накануне, то сон доказывает, что вы чувствуете людей на тонком плане: мы с ним переписывались в лс, я -лор, горло, говорить (не имеет отношения к тельцам, я не телец), он выступил в роли духовного "терапевта". оч точно, не могла не написать, не ожидала)) чувствую.. и не только людей) и вижу и тд тд тд.. а это Я к Вам на консультацию пришла во сне, а Вы меня к Джинксу отправили)))) мол иди вон... к нему... мы с ним так переглянулись др на др.. а я так - а он кто? программист же! А Вы мне - да какой программист, терапевт он)))) я все думала во ёмаё - чот не тО)))) наврал что ли:/ гы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 а мне только девушки голые снились 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Веста.. горловая - вишудха. Сердце - анахата. Кстати, сегодня во сне Юпитерианку снила))) чО происходит??:// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Надо же, а мне Аннушка снилась этой ночью. Во дела происходят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Надо же, а мне Аннушка снилась этой ночью. Во дела происходят. на ней была одежда?) 1 чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Стемка, извиняюсь, имела в виду, в каком знаке куспид 8? ( а получилось 9-го) 9-й дом "открытый", вы свободно эмоции проявляете? по коху куспид 8 в водолее.. по плацидусу в козере эмоции - нет. Не особо. Я тихая/сурьезная - какие эмоции.. если только изредка начнется, но страх находит. Мне от стльных эмоций плохо становится.. много смеюсь допустим. Долго могу молчать и терпеть. Вообще могу по настроению захочу включу эмоции, захочу выключу и никто не узнает ничего. Это то, что тут могу сказать.. если этого мало то только в привате) а чтооо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Надо же, а мне Аннушка снилась этой ночью. Во дела происходят. серьезно? Хм.. вообще логично. Она влияла на Вас.. чувствую это. Изменения внутри в поле.. фигасе.. во я даю)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Дык и мне 2 сна про этот форум были, оба сбылись Последний-как я бриллиантовые серьги в уши надела и т.п. и т.д.И этот сон доказывает, что надо весь сюжет сна смотреть,разбирать, а не отрывок сна....Раньше-серьги в ушах снились к союзу, чаще по работе....а последний раз смысл был совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Ща через сны все перезнакомимся др с др)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 серьезно? Хм.. вообще логично. Она влияла на Вас.. чувствую это. Изменения внутри в поле.. фигасе.. во я даю)))) Прикалывается 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Дык и мне 2 сна про этот форум были, оба сбылись Последний-как я бриллиантовые серьги в уши надела и т.п. и т.д.И этот сон доказывает, что надо весь сюжет сна смотреть,разбирать, а не отрывок сна....Раньше-серьги в ушах снились к союзу, чаще по работе....а последний раз смысл был совсем другой. брюлики это про яхонтовую?))))) Все логично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Мне походу Скуба ночью снился но так все мутно, что ничего не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 октября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 серьезно? Хм.. вообще логично. Она влияла на Вас.. чувствую это. Изменения внутри в поле.. фигасе.. во я даю)))) Да, серьезно. Я аж сам удивился. Возможно и влияет, ну она вроде мне вполне нравилась "по-своему", что еще сказать)) на ней была одежда?) Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения