Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Горло в астрологии идёт под знаком Тельца, только и всего.

ну, а во сне это метафора, связанная с разговорами. Еще может быть анахата, горловая чакра (она?), ведь я ему "рассказывала", а когда обида спускается ниже, может проявиться на физ.уровне, и у меня в реале заболело горло.

Ничего не имею против Тельцов, лотос думала, я Телец.

У вас реально способности, а вы растрачиваете энергию на негативные эмоции, раздражаясь на меня).

Не знаю, если реально 333 вам ничего не говорил накануне, то сон доказывает, что вы чувствуете людей на тонком плане: мы с ним переписывались в лс, я -лор, горло, говорить (не имеет отношения к тельцам, я не телец), он выступил в роли духовного "терапевта". оч точно, не могла не написать, не ожидала))

чувствую.. и не только людей) и вижу и тд тд тд..

а это Я к Вам на консультацию пришла во сне, а Вы меня к Джинксу отправили)))) мол иди вон... к нему... мы с ним так переглянулись др на др.. а я так - а он кто? программист же! А Вы мне - да какой программист, терапевт он)))) я все думала во ёмаё - чот не тО)))) наврал что ли:/ гы..

• Like 1

Стемка, извиняюсь, имела в виду, в каком знаке куспид 8? ( а получилось 9-го)

9-й дом "открытый", вы свободно эмоции проявляете?

по коху куспид 8 в водолее.. по плацидусу в козере

эмоции - нет. Не особо. Я тихая/сурьезная - какие эмоции.. если только изредка начнется, но страх находит. Мне от стльных эмоций плохо становится.. много смеюсь допустим. Долго могу молчать и терпеть. Вообще могу по настроению захочу включу эмоции, захочу выключу и никто не узнает ничего. Это то, что тут могу сказать.. если этого мало то только в привате)

а чтооо?))

Надо же, а мне Аннушка снилась этой ночью. Во дела происходят.

серьезно? Хм.. вообще логично. Она влияла на Вас.. чувствую это. Изменения внутри в поле..

фигасе.. во я даю))))

• Like 2

Дык и мне 2 сна про этот форум были, оба сбылись :D Последний-как я бриллиантовые серьги в уши надела и т.п. и т.д.И этот сон доказывает, что надо весь сюжет сна смотреть,разбирать, а не отрывок сна....Раньше-серьги в ушах снились к союзу, чаще по работе....а последний раз смысл был совсем другой.

серьезно? Хм.. вообще логично. Она влияла на Вас.. чувствую это. Изменения внутри в поле..

фигасе.. во я даю))))

Прикалывается 333 :)

Дык и мне 2 сна про этот форум были, оба сбылись :D Последний-как я бриллиантовые серьги в уши надела и т.п. и т.д.И этот сон доказывает, что надо весь сюжет сна смотреть,разбирать, а не отрывок сна....Раньше-серьги в ушах снились к союзу, чаще по работе....а последний раз смысл был совсем другой.

брюлики это про яхонтовую?))))) Все логично!

• Тролли

фигасе.. во я даю))))

Да, серьезно. Я аж сам удивился.

Возможно и влияет, ну она вроде мне вполне нравилась "по-своему", что еще сказать))

на ней была одежда?)

:lol:

Да

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности