Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

taro похож на Scuba

тут половина форума его в этом подозревает))

стесняюсь спросить - а в какой именно теме форума Лотос держала удар?))

в теме бабы Сережи. Там засветилась некая Анна-с-цифрами, у которой просто феерически срывало шифер, а Лотос под руку попала.

• Like 2

А тебе то что?

У местных "звезд" под ложечкой засосало ? А?

)))

я с вами на брудершафт не пила, чтобы вы мне тыкали.
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

я с вами на брудершафт не пила, чтобы вы мне тыкали.

Поле ромашек псевдо - ведьме , штоп не плакала...и в очередной раз не бежала стучать руководству форума, что ее ОБИДЕЛИ....(как тут видимо принято))

10398549_m.jpg

чтобы меня обидеть надо сильно постараться. Просто на недалеких обижаться не стоит, я не опускаюсь до уровня быдла. Потроллить было прикольно вас. чтобы вы всю свою воспитанность показали))))))))

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Ну тогда примите поле маков ...как награду за бездарный троллинг....

Знаете, а у маков очень конкретный подтекст. Вы в курсе как ведьма ? Или .....скорее всего "или".....)

Великий Танатос любит маки.Мощный символ.Нежный цвет,но стальной стебель....

Это красивые цветы.Сложные....

Я люблю дарить маки.... и ромашки....

10398908_m.jpg

зачем опускаться до уровня идиотов. Что они значат я знаю. А вот вы походу нет, коли любите их дарить)

вы опять начинаете придираться? Я язык цветов знаю еще с того возраста, когда вас в проекте не было истчо!

судя по всему родители вас не наградили хорошим воспитанием. Вкуса у вас нет абсолютно, в некоторых вопросах невежа, зато свою серую посредственность вы здесь уже показали, может еще раз вас забанят, если хорошо постараетесь. так что идите лесом. не нравятся мои прогнозы? Вот когда вы наработаете базу, котораяесть у меня( но я думаю вы ее наработаете лет так через 10 примерно как минимум), тогда и будете вставлять свои пять копеек по поводу того, что работает , а что нет, и кто здесь что пишет(тупость или нет). То что все здесь дураки, мы уже поняли, один вы светило - таролог. наверное вас такого умного поэтому и забанили.)))))))

• Like 1

кстати по поводу самолета( у меня после этого возник вопрос в голове и никак не уходит, все думаю об этом, думаю...вот интересно, родился человечек маленький, и хоп, трагически умер в этом самолете. ну понятно, когда взрослый умирает - еще успевает какую-то свою карму отработать/не отработать, короче как-то свою жизнь но проживает. даже скажем в возрасте уже 12-15 лет человек какие-нибудь действия сознательно совершает. а какая задача была тогда у 10 месячной этой девочки?! родиться, порадовать маму-папу? и все?? мне непонятно((

это всё предположения, конечно, но всё же... карма начинается с момента зачатия, не обязательно ждать ее "включения" в осознанном возрасте, напр., то, как окружающие относятся к беременной, ее здоровье, самочувствие, ее стиль жизни - это уже карма ребенка, он же приходит в определенную семью. Мы можем думать, что этот ребенок ничего не совершил для отработки, а, возможно, уйдя таким образом, он "отработал" прошлое... У Лазарева много по карме, очень логично расписано, хотя, может показаться, что логика тут как раз ни к чему, но всё же зачем отказываться от достижений ума? просто плюс к тому использовать интуицию, и на многие вопросы находятся ответы (ну, или хотя бы приближение к разгадке, так-то это всё предположения, хотя "видящие" люди во многом говорят о похожих вещах, что заставляет задуматься...)

• Like 2

карма такая интересная весчь, что я обожаю с ней возиться

• Like 2

карма такая интересная весчь, что я обожаю с ней возиться

меня тоже тянет, но это, видимо, куча кармических узлов в моей жизни, столько параллелей/соответствий/совпадений, тут уж не отвертеться)))

я еще люблю наблюдать за другими людьми, и на моих глазах люди ввязываются по доброй воле в карму других, соотв-но, будут в след. жизни держать ответ. Например, это из жизни: двое студентов хотят пожениться, но у них нет денег, находится благодушный спонсор и оплачивает им свадьбу, подарки там, ну, там у них вскоре беременность, жена молодая в роддоме, скоро родит, студент ее муж с друзьями на пикнике возле реки, пока друзья сидели на берегу, утонул, жена сына родила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности