Сергей Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Вот где все мясо то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Какой нужно быть ИДИОТКОЙ чтобы такое настрочить ? Особенно выделенным шрифтом..... Мало того что тупая как пробка....так еще и циничная....как БЛЯДЬ. По этой причине и мужика рядом нет и детей нет.....И никогда не будет. Ни МУЖА ни ребенка..... а что весь пост то мой не выделили а скуба? Че одну строчечку- вы же такой правдивый и циничный Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Светлый,вы не знаете почему нельзя замужним гадать? Кто Вам это сказал? Нельзя гадать на "падшую" Луну.....ВСЕМ....женщинам....На растущую пожалуйста....гадайте....Только "между ног" помойте....Кроме шуток....Только ЧИСТАЯ и на растущую Луну.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Блин,мож это любофф?))) вы что? а куда я своего бойфренда дену? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Не знаю,бабули так говорят,раз кольцо одела,забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 вы что? а куда я своего бойфренда дену? Неразделенная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Хайло свое закрой....Ты вообще - не женщина. Бесплодная, одинокая стерва.....Еще наглости хватает вешать ЛАПШУ НА УШИ.....своей "космической системой"....Специалистка "по карме" Можешь попрощаться со своими "писульками" вконтакте.....скоро их просто там не станет.... )))))))))))))) боже мой какие угрозы. сижу и трясусь вся от страха Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 а что весь пост то мой не выделили а скуба? Че одну строчечку- вы же такой правдивый и циничный Сдохни....ПАДЛА!!! я ТЕБЯ УРОЮ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ладно,расскажите кто гадал на святках? И почему замужним нельзя этого делать? ну обычно в святки на женихов гадали Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 )))))))))))))) боже мой какие угрозы. сижу и трясусь вся от страха А тебе нечего бояться......я ничего делать не буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ну обычно в святки на женихов гадали Я хотела на год воск линуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 9 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Не знаю,бабули так говорят,раз кольцо одела,забудь. Тогда к бабулям и обращайся.....или к интернет - ведьмам как БЛЯДИНА "супер - витч"......Они точно не обманут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Ой как некрасиво врать.........Мало того что ты и в тот раз устроила "поход" против меня......хотя ..й кто тебя слушал......видимо усердно стучала.....иначе по какой причине в мой второй приход со мной все прекрасно общаются...кроме тебя и твоей подруги....."ф".... так ты какой БЛЯДИЩЕЙ была....такой и осталась..... Где твоя АСТРОЛОГИЯ ? дУРА? ))) Кому ты тут "хрень втираешь" ? Книжки САТАНЫ у нее...и через пост - христианские молитвы.... Ты вообще ебанулась? ну судя по тому что сейчас святки и вы еще призываете любдей библию не читать а идти только вашим светлым путем, то все ясно с вами) забавно ваши осокрбления читать. Вот они какие молодые современные мужчины. А потом пойдет строчить стихи))))))))) о любви и нравственности Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Я тебя реально накажу.... впреде и с песней))))))) обложусь чесноком на всякий случай Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Будут повреждения и у меня.....но тебе я, СУКА....ЖИЗНЬ ПОДПОРЧУ...... Представь "светлый" наоборот.... Усекла? взяла попкорн, сижу жду Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения