Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну Хирон же в доме тельца- теарт одного актера причем любительский театр)

Заметно :D , только этот спектакль уже слишком долго идет на сцене, надоел уже, это лечится? :blink:

Заметно :D , только этот спектакль уже слишком долго идет на сцене, надоел уже, это лечится? :blink:

наверное- в дурке
  • smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ага выложить в ряд пистолет, цианид, веревку с мылом, лезвия)

• smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

ага выложить в ряд пистолет, цианид, веревку с мылом, лезвия)

Ага, а он вдруг опять переклинит и передумает самоубиваться и решит всех убивать, а тут пистолет как раз. Поэтому наверно лучше цианидом по-тихому угостить.

Подскажите, если человек угрожает убийством, есть шанс это увидеть в синастрии или нет? Я думаю, что да, просто не знаю как. Понятно, что нужно его натал рассматривать отдельно на предмет способности вообще убить человека, но тут что-то резко всё закрутилось и я как-то растерялась............... направте, если кто в курсе, что смотреть........ (про звонок в полицию я в курсе да, опустим смешные и веселые подробности, уже не смешно, если что......)

Был у меня кавалер подобный, угрожал кислотой облить , долго я убеждала его, что я ему не нужна, слава Богу, отстал

Скорпион по Солнцу

млин, вот люди чиканутые

• smilecl 1

Я вот как раз подумала, это же какое-то психическое отклонение, кукушка поехала и привет, особенно если алкоголь прибавить даже в малых дозах, некоторые от него расслабляются, добреют, веселеют :) , а из других наоборот все говно лезет, которое в трезвом уме прикрывалось. Вот такое псих нездоровье - это ведь нептунианское что-то? у нептуна секстиль к соединению венера-плутон.

И вообще сегодня полдня мысли гоняю на тему смерти, а то живешь себе тихо-мирно, а тут кого-то переклинило и ты труп. Смерть в гороскопе по аспектам Плутона смотреть и 8 дому?

В общем, эта - козерожкина)), январская. Почему-то так вот вышло, прошлая тоже была январская.

Прелесть какая))...а взгляд вполне "Козекошкин",имхо).

Даже в духе Луны в Козероге)...

• Like 1

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Прелесть какая))...а взгляд вполне "Козекошкин",имхо).

Даже в духе Луны в Козероге)...

)) у меня первая была с обоми светилами в Козероге. Фотографироваться любила, позировала.

Эта родилась 2 января, кажись, надо дату уточнить...

)) у меня первая была с обоми светилами в Козероге. Фотографироваться любила, позировала.

Эта родилась 2 января, кажись, надо дату уточнить...

У меня кошка тоже Козерог, но характер я вам скажу, дай Боже!!! Сама себе на уме

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности