Elf Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Как лёд встаёт, так и в прорубь нырять можно. Зачем ждать именно 19 числа не понимаю. Особенно если это ещё и с банькой, то просто uber alles :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Как лёд встаёт, так и в прорубь нырять можно. Зачем ждать именно 19 числа не понимаю. Особенно если это ещё и с банькой, то просто uber alles :lol: Ну это для ценителей. А нам, быдланАм, надо массово и "святую воду", которая целый год стоит в банке) На самом деле, офигела, что походу основные любители разного рода церковных развлекух - это конечно далеко не творческая элита и "интилихенция", а скажем так, рабочий класс самого раздолбайского пошиба. Конечно, и раньше об этом говорили, но как-то воочию впервые лично мне заметно стало. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 массовая закалка.. когда еще всех так соберешь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 массовая закалка.. когда еще всех так соберешь)) они еще и нажраться успеют 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 они еще и нажраться успеют Многие уже успели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Всем привет, с праздником. На то он и праздник. Я даже из бани холодной воды боюсь, но крещение - это сила! Я хожу купаться уже давно и каждый раз мне страшно от холода (у нас было сегодня с утра -32). Даже если -15 вода не на много теплей. Перекрестился, Господи Спаси и вперёд. Все, кто купается, как дети (какое то время...непродолжительное...пока не отогреются. Ну а потом, всё по новой!!! С праздником!!! Как лёд встаёт, так и в прорубь нырять можно. Зачем ждать именно 19 числа не понимаю. Особенно если это ещё и с банькой, то просто uber alles :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Тем, кто верит в Бога. Пацан 14- летний впал в кому в 17.01.16. Обнаружили диабет. Беспричинно. Семья обеспеченная, но Родителям сказали молитесь. Многие из Вас сильны в делах разных. Если вспомните перед Богом, зовут Алексей, лежит в Москве. Всем спасибо. Слов сожаления, сочувствия и т.д. не прошу и не пишите (просто знаю его отца). От каждого Дел по желанию и возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вода вообще всегда чуть выше 0-ля, хоть -32, хоть -1 температура воздуха) самое хреновое, это когда только снимаешь верхнюю одежду и ждёшь своей очереди. Вот уж где я думала, что меня уже никогда не отогреют обратно. И пальцы всюду уже фсе, отмерзли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Сейчас на Севере ставят солдатские палатки и в них пушки (тепловые, а не для того, что бы из неё выгонять). А ранее ставили 2 деревянных "туалета" для м и для ж. Что бы не стоять в них в очереди, приходилось разделаться на улице. Из этого вывод: чем меньше замков-пуговиц, тем безопаснее твоим рукам. А вода, на самом деле, колеблется в прелелах 1 градуса- +1, 2. Не "холодно", просто дышать не получается и руки к перилам прилипают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Умер пацан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ..ножки помочили и хватит)) Да, при такой зиме +5 даже обидно, что приходится ножки мочить ))) А если подумать, уж лучше так, чем отмораживаться и вьюгу ловить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Простите.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вы простите. Праздник изгадил. Думал..., а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ничего Вы не изгадили. Это важнее, чем праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Из этого вывод: чем меньше замков-пуговиц, тем безопаснее твоим рукам. Угу. Великий вывод, на самом деле. А то я свои боты с высокой шнуровкой так до самого дома не смогла завязать из-за трясущихся рук. Просто пришлось одеть как оделись, и идти так ещё километр до стоянки с развевающимися на ветру шнурками а прошаренные в валенках бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения