Тролли Силы тьмы Опубликовано: 17 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Джинкси, ты опять рыбка? или на этот раз другой знак?) Привет, Стемми в загадочной шляпе.)) Я теперь вообще без знака. Так уж, бушую сама по себе по привычке тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 а-а.понятно. да..скучно здесь без некоторых) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 люди входят в колею после праздников 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ку-ку. Завтра все купаться. У нас по прогнозу -36. С наступающим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ку-ку. Завтра все купаться. У нас по прогнозу -36. С наступающим праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ку-ку. Завтра все купаться. У нас по прогнозу -36. С наступающим праздником!!! Агась, идем, если все норм будет. У нас правда -18 всего Жара какая-то как летом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 во дела. У нас -3:( (крещенские морозцы типа))) и снег метет так, что выходишь обычно еще 2 ступеньки спускаешься, а это и спускаться не надо.. прям с разгона в сугроб можно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 во дела. У нас -3:( (крещенские морозцы типа))) и снег метет так, что выходишь обычно еще 2 ступеньки спускаешься, а это и спускаться не надо.. прям с разгона в сугроб можно)))) А если в купальнике сигануть, то вот тебе и Крещенское купание, почти не выходя из подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 я - пас 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 во дела. У нас -3:( (крещенские морозцы типа))) и снег метет так, что выходишь обычно еще 2 ступеньки спускаешься, а это и спускаться не надо.. прям с разгона в сугроб можно)))) А у нас только в мокрую снежно-ледяную кашу можно сигануть. Сегодня + был, всё тает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А если в купальнике сигануть, то вот тебе и Крещенское купание, почти не выходя из подъезда. )))) страааашненько.. а вдруг там лавку сугробом замело?))) не.я пас. Даже и желания никогда такого не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А у нас только в мокрую снежно-ледяную кашу можно сигануть. Сегодня + был, всё тает.... ..ножки помочили и хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А я только что приехала, окунулася и познала силу будды. Первый раз в жизни. -18 но норм в общем) народу дофигища) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 18 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 А ведь ощущения в теле совсем другие. Я конечно не почувствовала какой-то великой благодати Божей, однако что-то в этом определенно есть... В следующем году просто must! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Круто,чё уж говорить-то). Поэтому все и замолчали... Бытует мнение,что надо жить в ладу со всеми стихиями...и,раз душа лежит к холоду,почему бы не окунуться в ледяную воду)? Я даже верю,что нечто в этом есть... "Ничто не обжигает так,как холод"(с). 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения