Михаил Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 В Новом Уренгое в открытом грунте не растёт картошка. Это из овощей. По фруктами понятно. Хотя, в ЯНАО везде так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 че там, где мастера финансовой астрологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 В Новом Уренгое в открытом грунте не растёт картошка. Это из овощей. По фруктами понятно. Хотя, в ЯНАО везде так. М-да, тяжеловато без этого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 че там, где мастера финансовой астрологии Офигеть, серьёзно????? :o Ну они уже совсем, ох*****!! Больше никак не скажешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 че там, где мастера финансовой астрологии А есть специалисты из Караганды? Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 января 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Когда "заработал" 4000 руб. за день на валютных спекуляциях, но зарплата в долларовом выражении один фиг падает сильнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Парад будет доступным для наблюдения с 20.01.16 по 20.02.16. На протяжении месяца пять планет нашей системы (Солнечной) будут видны на ночном небе. Его участниками являются: Юпитер; Сатурн; Марс; Венера; Меркурий Всем привет. Даже журналисты в статье о параде планет уточняют, что наша система - Солнечная! Видимо не все знают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Подскажите, если человек угрожает убийством, есть шанс это увидеть в синастрии или нет? Я думаю, что да, просто не знаю как. Понятно, что нужно его натал рассматривать отдельно на предмет способности вообще убить человека, но тут что-то резко всё закрутилось и я как-то растерялась............... направте, если кто в курсе, что смотреть........ (про звонок в полицию я в курсе да, опустим смешные и веселые подробности, уже не смешно, если что......) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Подскажите, если человек угрожает убийством, есть шанс это увидеть в синастрии или нет? Я думаю, что да, просто не знаю как. Понятно, что нужно его натал рассматривать отдельно на предмет способности вообще убить человека, но тут что-то резко всё закрутилось и я как-то растерялась............... направте, если кто в курсе, что смотреть........ (про звонок в полицию я в курсе да, опустим смешные и веселые подробности, уже не смешно, если что......) плутон в оппозиции или в соединении с марсом 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 плутон в оппозиции или в соединении с марсом Поняла, спасибо. Но тут за утро идеи поменялись - теперь самоубийство в планах. Чем дальше - тем интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Поняла, спасибо. Но тут за утро идеи поменялись - теперь самоубийство в планах. Чем дальше - тем интересней. марс в тельце. плутон в тельце. Но не факт что удастся это еще и инвалидность 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 марс в тельце. плутон в тельце. Но не факт что удастся это еще и инвалидность Ясно. Ну там в Тельце Луна и Хирон всего лишь, так что пусть себе хоть харакири делает, главное, чтоб других не трогал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Ясно. Ну там в Тельце Луна и Хирон всего лишь, так что пусть себе хоть харакири делает, главное, чтоб других не трогал. хирон? хаха- любитель показухи с самоубийством? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 хирон? хаха- любитель показухи с самоубийством? О да, не то слово. Вены поковырять, но неглубоко, угрозы вечные, что сдохнет скоро (хотя по виду здоровее всех), вечные прощания - вы меня больше не увидите и что-то почему-то видят все до сих пор и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 О да, не то слово. Вены поковырять, но неглубоко, угрозы вечные, что сдохнет скоро (хотя по виду здоровее всех), вечные прощания - вы меня больше не увидите и что-то почему-то видят все до сих пор и т.д. ну Хирон же в доме тельца- теарт одного актера причем любительский театр) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения