Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В Новом Уренгое в открытом грунте не растёт картошка. Это из овощей. По фруктами понятно. Хотя, в ЯНАО везде так.

В Новом Уренгое в открытом грунте не растёт картошка. Это из овощей. По фруктами понятно. Хотя, в ЯНАО везде так.

М-да, тяжеловато без этого....

• Тролли

Когда "заработал" 4000 руб. за день на валютных спекуляциях, но зарплата в долларовом выражении один фиг падает сильнее.

Dxle8Q0hUKo.jpg

• Like 1

Парад будет доступным для наблюдения с 20.01.16 по 20.02.16. На протяжении месяца пять планет нашей системы (Солнечной) будут видны на ночном небе. Его участниками являются:

Юпитер;

Сатурн;

Марс;

Венера;

Меркурий

Всем привет. Даже журналисты в статье о параде планет уточняют, что наша система - Солнечная! Видимо не все знают.

• Like 2

Подскажите, если человек угрожает убийством, есть шанс это увидеть в синастрии или нет? Я думаю, что да, просто не знаю как. Понятно, что нужно его натал рассматривать отдельно на предмет способности вообще убить человека, но тут что-то резко всё закрутилось и я как-то растерялась............... направте, если кто в курсе, что смотреть........ (про звонок в полицию я в курсе да, опустим смешные и веселые подробности, уже не смешно, если что......)

Подскажите, если человек угрожает убийством, есть шанс это увидеть в синастрии или нет? Я думаю, что да, просто не знаю как. Понятно, что нужно его натал рассматривать отдельно на предмет способности вообще убить человека, но тут что-то резко всё закрутилось и я как-то растерялась............... направте, если кто в курсе, что смотреть........ (про звонок в полицию я в курсе да, опустим смешные и веселые подробности, уже не смешно, если что......)

плутон в оппозиции или в соединении с марсом
  • Thanks 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

плутон в оппозиции или в соединении с марсом

Поняла, спасибо. Но тут за утро идеи поменялись - теперь самоубийство в планах. Чем дальше - тем интересней.

Поняла, спасибо. Но тут за утро идеи поменялись - теперь самоубийство в планах. Чем дальше - тем интересней.

марс в тельце. плутон в тельце. Но не факт что удастся это еще и инвалидность
  • Thanks 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

марс в тельце. плутон в тельце. Но не факт что удастся это еще и инвалидность

Ясно. Ну там в Тельце Луна и Хирон всего лишь, так что пусть себе хоть харакири делает, главное, чтоб других не трогал.

Ясно. Ну там в Тельце Луна и Хирон всего лишь, так что пусть себе хоть харакири делает, главное, чтоб других не трогал.

хирон? хаха- любитель показухи с самоубийством?
  • smilecl 1

хирон? хаха- любитель показухи с самоубийством?

О да, не то слово. Вены поковырять, но неглубоко, угрозы вечные, что сдохнет скоро (хотя по виду здоровее всех), вечные прощания - вы меня больше не увидите и что-то почему-то видят все до сих пор и т.д.

О да, не то слово. Вены поковырять, но неглубоко, угрозы вечные, что сдохнет скоро (хотя по виду здоровее всех), вечные прощания - вы меня больше не увидите и что-то почему-то видят все до сих пор и т.д.

ну Хирон же в доме тельца- теарт одного актера причем любительский театр)
  • smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности