Red sin Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 ну Хирон же в доме тельца- теарт одного актера причем любительский театр) Заметно , только этот спектакль уже слишком долго идет на сцене, надоел уже, это лечится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Заметно , только этот спектакль уже слишком долго идет на сцене, надоел уже, это лечится? наверное- в дурке 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 наверное- в дурке надо организовать значит или помочь самоубицца...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 ага выложить в ряд пистолет, цианид, веревку с мылом, лезвия) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 ага выложить в ряд пистолет, цианид, веревку с мылом, лезвия) Ага, а он вдруг опять переклинит и передумает самоубиваться и решит всех убивать, а тут пистолет как раз. Поэтому наверно лучше цианидом по-тихому угостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Подскажите, если человек угрожает убийством, есть шанс это увидеть в синастрии или нет? Я думаю, что да, просто не знаю как. Понятно, что нужно его натал рассматривать отдельно на предмет способности вообще убить человека, но тут что-то резко всё закрутилось и я как-то растерялась............... направте, если кто в курсе, что смотреть........ (про звонок в полицию я в курсе да, опустим смешные и веселые подробности, уже не смешно, если что......) Был у меня кавалер подобный, угрожал кислотой облить , долго я убеждала его, что я ему не нужна, слава Богу, отстал Скорпион по Солнцу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 млин, вот люди чиканутые 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Red sin Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Я вот как раз подумала, это же какое-то психическое отклонение, кукушка поехала и привет, особенно если алкоголь прибавить даже в малых дозах, некоторые от него расслабляются, добреют, веселеют , а из других наоборот все говно лезет, которое в трезвом уме прикрывалось. Вот такое псих нездоровье - это ведь нептунианское что-то? у нептуна секстиль к соединению венера-плутон. И вообще сегодня полдня мысли гоняю на тему смерти, а то живешь себе тихо-мирно, а тут кого-то переклинило и ты труп. Смерть в гороскопе по аспектам Плутона смотреть и 8 дому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Вот такую заказала, осталось подождать совсем немного)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 В общем, эта - козерожкина)), январская. Почему-то так вот вышло, прошлая тоже была январская. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 В общем, эта - козерожкина)), январская. Почему-то так вот вышло, прошлая тоже была январская. Прелесть какая))...а взгляд вполне "Козекошкин",имхо). Даже в духе Луны в Козероге)... 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Прелесть какая))...а взгляд вполне "Козекошкин",имхо). Даже в духе Луны в Козероге)... )) у меня первая была с обоми светилами в Козероге. Фотографироваться любила, позировала. Эта родилась 2 января, кажись, надо дату уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А Нет, не может она быть январской((, эта в конце декабря родилась, ну чо-то я перепутала, но всё равно, козерогина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 )) у меня первая была с обоми светилами в Козероге. Фотографироваться любила, позировала. Эта родилась 2 января, кажись, надо дату уточнить... У меня кошка тоже Козерог, но характер я вам скажу, дай Боже!!! Сама себе на уме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения